tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

  cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
swordfuck
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Points : 144
Reputation : 35
Join date : 2011-03-09
Age : 25
Lokasi : Jåkàrtå

PostSubject: cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit   Sat Mar 12, 2011 1:57 pm

TUTOR GB :

* GB MATCH

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB...
2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room...
3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu...
4.start RPE nya...
5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,
6.HS char tumbal...
7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,
8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP sPE nya...
9.cari addres 8 4 8 4
10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,,
11.centang deh 4 sendlist tu...
12.bikin aja times ny 3000 milliscond nya 5buat yang koneksi nyalemot/10buat koneksinya yang lancar
13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat perlahan" macth kamu bakalan naik.



* GB KD/HS

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. Tembakin Hely / Generator dikit aza asal berkurang
6. Buka *PE
7. Start *PE
8. balik ke PB
9. HS korban
10. Stop sPE ( tapi ingat harus nunggu dulu respawn baru di stop )
11. size nya 28 . 45 kirim paket 2000 : 20 z biar gak BT kecuali koneksi kalian kenceng
RM = Tumbal = yang megang sPE



* GB EXP

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. suruh Tero Masang Boom
6. si CT defuse
7. waktu Round ke2 Stop RPE Send 21(Masang Bom),8(Defuse)
8.Timesnya 16000 : 10
9.Balik Cepat2 ke PB...
10.Hasilnya Kedua Char itu Sama-sama Dapat exp.

* GB Point


1. Siapin 2 Char di Destroy (3R)
2. Tero jadi RM sekaligus tumbal sekaligus yang megang rpe, yang mau di GB CT
3. Menangin CT 2x
4. Sebelum di HS tero na, balik ke rpe, klik yasfi > new, klik open > new process.
5. Inject PB, start, balik ke PB, HS tero.
6. Tunggu sampe respawn selesai, balik ke rpe, stop, cari address 28 dan 45 (add to sendlist)
7. Centang tuh, isi socket, terserah mau berpa settingannya (6000:10).
Back to top Go down
http://chibi.nstars.org/
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit   Sat Mar 12, 2011 2:12 pm

GB exp nya..
Tutor bener'in dulu..
Bkn room destroy 3R, tapi room BM 7R/5R

trus GB Point..
Kill nya sampe 6400 aja..
Ntar dpt 28k Point,
biasanya kalo lbh dr 6400 kill, mlah dpt point nya dkit...

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
dofala146
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-03-13

PostSubject: Re: cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit   Sun Mar 13, 2011 7:06 pm

link ya man
Back to top Go down
cheater_1st
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-03-10

PostSubject: Re: cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit   Sun Mar 13, 2011 7:59 pm

+++
Back to top Go down
satubumi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2011-03-05

PostSubject: Re: cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit   Sun Mar 13, 2011 8:18 pm

swordfuck wrote:
TUTOR GB :

* GB MATCH

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB...
2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room...
3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu...
4.start RPE nya...
5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,
6.HS char tumbal...
7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,
8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP sPE nya...
9.cari addres 8 4 8 4
10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,,
11.centang deh 4 sendlist tu...
12.bikin aja times ny 3000 milliscond nya 5buat yang koneksi nyalemot/10buat koneksinya yang lancar
13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat perlahan" macth kamu bakalan naik.



* GB KD/HS

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. Tembakin Hely / Generator dikit aza asal berkurang
6. Buka *PE
7. Start *PE
8. balik ke PB
9. HS korban
10. Stop sPE ( tapi ingat harus nunggu dulu respawn baru di stop )
11. size nya 28 . 45 kirim paket 2000 : 20 z biar gak BT kecuali koneksi kalian kenceng
RM = Tumbal = yang megang sPE



* GB EXP

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. suruh Tero Masang Boom
6. si CT defuse
7. waktu Round ke2 Stop RPE Send 21(Masang Bom),8(Defuse)
8.Timesnya 16000 : 10
9.Balik Cepat2 ke PB...
10.Hasilnya Kedua Char itu Sama-sama Dapat exp.

* GB Point


1. Siapin 2 Char di Destroy (3R)
2. Tero jadi RM sekaligus tumbal sekaligus yang megang rpe, yang mau di GB CT
3. Menangin CT 2x
4. Sebelum di HS tero na, balik ke rpe, klik yasfi > new, klik open > new process.
5. Inject PB, start, balik ke PB, HS tero.
6. Tunggu sampe respawn selesai, balik ke rpe, stop, cari address 28 dan 45 (add to sendlist)
7. Centang tuh, isi socket, terserah mau berpa settingannya (6000:10).





paraaah...menyesatkan...

sekedar melengkapi:

# KD/HS
setting rPE nya bisa 6900 : 1 atw 6900 : 8 buat yg agak lemot, lo setting breakdown 3 ronde, 7 menit
- lu liat point yg di GB (sudut kanan bawah) jgn lebih itungan 30.000 , soale bakalan rollback....cukup 29.000 aja (hasilnya biasanya dapet 26.000 point)
- jangan lebih dr satu ronde....(jd pas ronde 1 usahakan selesai) lalu tumbal keluar game (kabur)..atw kalo nggak, begitu stop rPE di angka 29.000 point (ingat, bukan kill), char yg di GB harus ancurin generator sampe menang 3 ronde...biar dapet sampe 37.000 point.

# EXP
setting rPE nya bisa 16000 : 1, lo setting Bom Mission 5 ronde, 3 menit.
- ingat, gak boleh 7 ronde atw 9 ronde....biasanya BT. cukup 5 rd aja...dpt exp sekitar 10.000 s/d 11.000 EXP
- kalo mau gede, yg di GB pegang rPE (pasang bom 2 atw 3 kali), yg defusenya pake 3 char berbeda (jd 1 teroris vs 3 polisi), biasanya dapt 3 kali lipat.



selamat mencoba bro.....semoga membantu.
Back to top Go down
botaxfire
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-03-10
Age : 24

PostSubject: Re: cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit   Mon Mar 14, 2011 3:00 am

nice info
Back to top Go down
AjiuChen
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Points : 6
Reputation : 1
Join date : 2011-03-06
Age : 24
Lokasi : Singkawang

PostSubject: Re: cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit   Mon Mar 14, 2011 5:21 am

Apakah GB match bisa diperjelas sedikit, siap ayg pegang RPE ato siapa yg harus HS!!!
Back to top Go down
*|Chibi|*Rey*|
Pecinta Chibi
Pecinta Chibi


Jumlah posting : 168
Points : 207
Reputation : 23
Join date : 2011-03-06
Lokasi : DI Hatimu

PostSubject: Re: cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit   Mon Mar 14, 2011 6:22 am

gan, emang di PB bsia alt+tab ?? kan udh gk bisa !!
Back to top Go down
rony saputra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2011-03-08

PostSubject: Re: cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit   Mon Mar 14, 2011 6:29 am

bs dong kk, cuma alt+tab dong kok...
Back to top Go down
aliphsurf
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-03-14

PostSubject: Re: cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit   Mon Mar 14, 2011 6:52 am

++
Back to top Go down
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit   Mon Mar 14, 2011 7:52 am

aliphsurf wrote:
++
dan
cheater_1st wrote:
+++

PLEASE DON'T JUNK !!!
kalo gak niat koment, gak usah koment

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
[™CHIBI™]ANDRE™]
Best Member
Best Member


Jumlah posting : 210
Points : 313
Reputation : 22
Join date : 2011-03-10
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubject: Re: cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit   Mon Mar 14, 2011 1:06 pm

tanks info nya ommZ

coba dolo ommZ
Back to top Go down
dofala146
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-03-13

PostSubject: Re: cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit   Mon Mar 14, 2011 2:14 pm

link
Back to top Go down
[™CHIBI™]ANDRE™]
Best Member
Best Member


Jumlah posting : 210
Points : 313
Reputation : 22
Join date : 2011-03-10
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubject: Re: cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit   Mon Mar 14, 2011 2:34 pm

dofala146 wrote:
link

ini cuma tutor ommZ

Tq
Back to top Go down
flix
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 12
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2011-03-08

PostSubject: Re: cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit   Mon Mar 14, 2011 4:24 pm

Tes Dulu Gan .. ++ Nyusul..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit   Today at 6:52 pm

Back to top Go down
 

cara penggunaan rpe terbaru , cara lama dapet point,expnya sedikit

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: Gemscool :: Point Blank-
Jump to: