tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [ASK]Nanya nih gan,

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
arym
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2011-03-06

PostSubject: [ASK]Nanya nih gan,   Sat Mar 12, 2011 11:04 am

Gan,kan ane suka banget chit,dan ane tlah menjadi Chitter sejati Very Happy Tanpa basa basi,langsung ke TKP
nah ane bngung,pas habis maintenance kemaren *selasa,red*
kq semua chit yg udah ane download,pas mau di pake kq "Not Responding"trus ya ?? ada apa nih gan ?? padahal sudah yg baru gan,mohon pencerahanya gan
yg bisa,ane kasih [+][+][+][+][+][+][+] Biasakan membantu orang-orang yg kesusahan,dalam Chibi,kita harus saling berbagi, SALAM CHITTER
Back to top Go down
Zuvgen
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Points : 18
Reputation : 1
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: [ASK]Nanya nih gan,   Sat Mar 12, 2011 11:47 am

Kompi yug agan pake, ada pasang defreeze ga???
atau bisa jadi dikompi masih ada yg lengket tuh cheat yg dah difix ma GM.

trus ada lagi kemungkinan lainnya..
bisa jadi agan lum instal Vcredist atau NetFramework buat kompi agan..

oia, napa saya bilang diatas dah pasang defreeze atau ga?
coba deh sebelum pake cheat, agan pasasng defreeze dlu kompinya
jad ntar klo HS dikompi agan dah detect cheat ya tinggal agan restart aja kompinya kan balik lg tuh ke semula sebelum pake cheat..

Satu lagi agan dah coba pake Flashdisk atau lockbox ? apa masih not responding jg??

moga membantu yeaa....
Back to top Go down
http://darkhecker.n-stars.org
arym
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: [ASK]Nanya nih gan,   Sat Mar 12, 2011 11:52 am

Kompi ane,bersih dari chit yg di Fixx GM, Ane gk ada dan gk pernah make deepreze Very Happy
kalau Vcredist atau NetFramework buat apa??

link buat deepfreze di mana ??ane coba deh Tutor na Very Happy

pake FD/lockbox, SAMA AJA GAN,..trus trus san Not responding
malah kadang Gambar Injektor nya Gk bisa menghilang dri dekstop,jadi ada trus,..
Back to top Go down
™|Chibi|™-KyeAgungJR_N3
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 212
Points : 364
Reputation : 132
Join date : 2011-03-05
Age : 25
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: [ASK]Nanya nih gan,   Sat Mar 12, 2011 7:21 pm

Mungkin Program Yg Berhubungan Dengan Cheat nya
Agan Hapus Jadi NOT RESPONDING lol! lol!
Back to top Go down
http://armycheater-chibihacker.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]Nanya nih gan,   Today at 3:00 pm

Back to top Go down
 

[ASK]Nanya nih gan,

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: Gemscool :: Point Blank-
Jump to: