tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [INFO]Tutor GB Match,Exp,Point,KD/HS yang DERAS

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
*|Chibi|*-SmOkErS™
Pecinta Chibi
Pecinta Chibi


Jumlah posting : 116
Points : 193
Reputation : 31
Join date : 2011-03-05
Age : 28
Lokasi : di mana aja boleh

PostSubject: [INFO]Tutor GB Match,Exp,Point,KD/HS yang DERAS   Sat Mar 12, 2011 9:56 am

Nie gua ksh Tutor baru... buat para agan-agan yg suka GB

TUTOR GB :

* GB MATCH

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB...
2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room...
3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu...
4.start RPE nya...
5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,
6.HS char tumbal...
7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,
8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP sPE nya...
9.cari addres 8 4 8 4
10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,,
11.centang deh 4 sendlist tu...
12.bikin aja times ny 3000 milliscond nya 5buat yang koneksi nyalemot/10buat koneksinya yang lancar
13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat perlahan" macth kamu bakalan naik.



* GB KD/HS

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. Tembakin Hely / Generator dikit aza asal berkurang
6. Buka *PE
7. Start *PE
8. balik ke PB
9. HS korban
10. Stop sPE ( tapi ingat harus nunggu dulu respawn baru di stop )
11. size nya 28 . 45 kirim paket 2000 : 20 z biar gak BT kecuali koneksi kalian kenceng
RM = Tumbal = yang megang sPE



* GB EXP

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. suruh Tero Masang Boom
6. si CT defuse
7. waktu Round ke2 Stop RPE Send 21(Masang Bom),8(Defuse)
8.Timesnya 16000 : 10
9.Balik Cepat2 ke PB...
10.Hasilnya Kedua Char itu Sama-sama Dapat exp.

* GB Point


1. Siapin 2 Char di Destroy (3R)
2. Tero jadi RM sekaligus tumbal sekaligus yang megang rpe, yang mau di GB CT
3. Menangin CT 2x
4. Sebelum di HS tero na, balik ke rpe, klik yasfi > new, klik open > new process.
5. Inject PB, start, balik ke PB, HS tero.
6. Tunggu sampe respawn selesai, balik ke rpe, stop, cari address 28 dan 45 (add to sendlist)
7. Centang tuh, isi socket, terserah mau berpa settingannya (6000:10).

Jika berguna buat agan-agan sekalian jangan lupa ++++ yah..!! Thanks
Back to top Go down
Zuvgen
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Points : 18
Reputation : 1
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: [INFO]Tutor GB Match,Exp,Point,KD/HS yang DERAS   Sat Mar 12, 2011 11:42 am

Bukannya address GB Match dah difix.. lagian ne tutor lama...
aq dah coba beberapa kali rekam tapi tak ada tuh address 8 dan 4 double gitu.. yg ada cuma atu 8 nya...

agan ada ss ga??biar ada bukti gitu..
Back to top Go down
http://darkhecker.n-stars.org
*|Chibi|*sofie-
Best Member
Best Member


Jumlah posting : 250
Points : 493
Reputation : 221
Join date : 2011-03-07
Age : 19
Lokasi : ߣ!†âR ««

PostSubject: Re: [INFO]Tutor GB Match,Exp,Point,KD/HS yang DERAS   Sat Mar 12, 2011 4:02 pm

tu gb matchny, yg pegang *pe tumbal atau char yg di gb ??

coz, penjelasnny gini,!!
"8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP sPE nya..."

gimana ???
Back to top Go down
http://fersarema.blogspot.com/
*|Chibi|*-SmOkErS™
Pecinta Chibi
Pecinta Chibi


Jumlah posting : 116
Points : 193
Reputation : 31
Join date : 2011-03-05
Age : 28
Lokasi : di mana aja boleh

PostSubject: Re: [INFO]Tutor GB Match,Exp,Point,KD/HS yang DERAS   Sat Mar 12, 2011 6:11 pm

coba aja.... menurut pemikiran loe...!!! Buat lah karya sendiri menurut kepercayaan agan..Thanks
Back to top Go down
19thdonald
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2011-03-12

PostSubject: Re: [INFO]Tutor GB Match,Exp,Point,KD/HS yang DERAS   Sat Mar 12, 2011 6:48 pm

gan..
di kompi ane not work ,, knp yh ?
Ketendang ma bapak kecoa mulu ..
nohon pencerahan nya ,,
Back to top Go down
ablehmantab
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Points : 5
Reputation : 1
Join date : 2011-03-10

PostSubject: Re: [INFO]Tutor GB Match,Exp,Point,KD/HS yang DERAS   Sat Mar 12, 2011 6:56 pm

ni GB mach cuma 12 hambahnya tapi low pnya adres gw sekali nambah 8000 mach low mau tutornya PM gw......
Back to top Go down
*|Chibi|*yogi*
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 61
Points : 73
Reputation : 6
Join date : 2011-03-08
Age : 21
Lokasi : riau,pekanbaru

PostSubject: Re: [INFO]Tutor GB Match,Exp,Point,KD/HS yang DERAS   Sat Mar 12, 2011 8:45 pm

ok GAN. saya mengerti sekarang>>>>>>>>>>>>>>> cheers
Back to top Go down
rezky_azhar
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-03-12

PostSubject: Re: [INFO]Tutor GB Match,Exp,Point,KD/HS yang DERAS   Sat Mar 12, 2011 9:13 pm

TUTOR GB MATCH LO CACAD..
Back to top Go down
rizkyariff
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Points : 10
Reputation : 1
Join date : 2011-03-06
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: [INFO]Tutor GB Match,Exp,Point,KD/HS yang DERAS   Sat Mar 12, 2011 9:16 pm

GB point nya Tutor Nya Kurang Jelas...



===================================================================================
Kalo Postingan Ane Berguna Jangan Lupa Memberi (+)

Kalo Postingan Ane Tdk BerGuna Mohon Maaf Jangan Memberi Ane (-)




MY BLOG"S


ADD MY FACEBOOK

Back to top Go down
http://doetzhacker.blogspot.com/
→™»©HÎß¡£®ãK㘫™
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 103
Points : 217
Reputation : 66
Join date : 2011-03-05
Age : 20
Lokasi : BOOGOR

PostSubject: [INFO]Tutor GB Match,Exp,Point,KD/HS yang DERAS    Sat Mar 12, 2011 10:08 pm

rezky_azhar wrote:
TUTOR GB MATCH LO CACAD..

maaf Gan Id Anda Akan saya Banned , Karna Tlahh Melanggar Rules Forum ini . Maaf sbelum'a.?
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [INFO]Tutor GB Match,Exp,Point,KD/HS yang DERAS   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 

[INFO]Tutor GB Match,Exp,Point,KD/HS yang DERAS

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: Gemscool :: Point Blank-
Jump to: