tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 munculin regedit yang kekunci !!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-|F|B|S|-Scream™
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-03-09

PostSubject: munculin regedit yang kekunci !!   Thu Mar 10, 2011 8:28 pm

nih gan..

kalo buat disable eagleNTnya dah pada tau kan ??
soalnya dah banyak yang ngepost..

gw ngepost mau ngasih ytau cara munculin regedit yang kekunci..
misalkan lu mau disable eagleNT, otomatis pake regedit, tapi ga bisa kebuka pas lu ketik di RUN..

langkah - langkahnya :
1. Klik START
2. Klik RUN
3. Ketik "gpedit.msc"
4. Klik "Administrative Templates"
5. Klik "System"
6. Klik 2 kali "Prevent access to registry editing tools"
7. Pilih ENABLE
8. Klik "Apply"

Setelah di apply, prose selanjutnya adalah:
9. Pilih "DISABLE" lagi
10. Klik "Apply"
11. Klik "OK"

Beres deh..........REGEDIT dah bisa di pake lagi.....

nayz CROOT..!!
Back to top Go down
*|Chibi|*sofie-
Best Member
Best Member


Jumlah posting : 250
Points : 493
Reputation : 221
Join date : 2011-03-07
Age : 19
Lokasi : ߣ!†âR ««

PostSubject: Re: munculin regedit yang kekunci !!   Fri Mar 11, 2011 5:05 pm

tq gan !!
Back to top Go down
http://fersarema.blogspot.com/
yosua12345
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-03-12

PostSubject: Re: munculin regedit yang kekunci !!   Sat Mar 12, 2011 1:46 pm

kk boleh nanya dikit g kan dah system nyari "Prevent access to registry editing tools" <<itu ada dimn k confused
Back to top Go down
AuditionVIP-Nita-7up
Pecinta Chibi
Pecinta Chibi


Jumlah posting : 178
Points : 366
Reputation : 122
Join date : 2011-03-07
Age : 22
Lokasi : Calliornia

PostSubject: Re: munculin regedit yang kekunci !!   Sat Mar 12, 2011 5:23 pm

lol!
Sebelum Posting Baca
Forum.Rules
TIDAK MAU KENA WARN ?


Promosi : Benned 7 Hari
Junk : Benned 3 hari
Flod : Beneed 3 Hari

Taatilah Peraturan-Peraturan Forum ini !!!

Follow My FB : StudentVIP-Nita-7uP

TTD

AuditionVIP-Nita-7uP
Back to top Go down
cortex1
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 16
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2011-03-14

PostSubject: Re: munculin regedit yang kekunci !!   Wed Mar 16, 2011 7:31 pm

klo gk bisa pk RUN di system trus ke widws juga ada bacaan regedit di klik dah
Back to top Go down
AuditionVIP-Nita-7up
Pecinta Chibi
Pecinta Chibi


Jumlah posting : 178
Points : 366
Reputation : 122
Join date : 2011-03-07
Age : 22
Lokasi : Calliornia

PostSubject: Re: munculin regedit yang kekunci !!   Fri Mar 18, 2011 8:50 am

cortex1 wrote:
klo gk bisa pk RUN di system trus ke widws juga ada bacaan regedit di klik dah

Yang mudah pakek cara itu kak .. pakek run terus di system windows juga bisa kok .. Tapi .. nice dah info nya king
Sebelum Posting Baca
Forum.Rules

TIDAK MAU KENA WARN ?




Promosi : Benned 7 Hari
Junk : Benned 3 hari
Flod : Beneed 3 Hari

Taatilah Peraturan-Peraturan Forum ini !!!

Follow My FB : StudentVIP-Nita-7uP

TTD

StudentVIP-Nita-7uP
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: munculin regedit yang kekunci !!   Today at 1:03 am

Back to top Go down
 

munculin regedit yang kekunci !!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: Megaxus :: Ayo Dance-
Jump to: