tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 FUNGSI EVENT PIALA (EVENT PEMBERSIHAN) alias berbahaya!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
™Area-hackerZ™
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Points : 57
Reputation : 45
Join date : 2011-03-06

PostSubject: FUNGSI EVENT PIALA (EVENT PEMBERSIHAN) alias berbahaya!!!   Tue Mar 08, 2011 2:56 pm

Hati hati kawan kawan seperjuangan ( sesama cheater )

kini pihak NS telah mengupdate event yang sangat berbahaya bagi kita . . .

event ini di gunakan untuk mengetahui mana char yang pake cheat ato tidak . . .

A = eh,,, ini event apa sih???
B = ini event yang berbahaya sob, event ini berbahaya untuk para cheater..
A = kok bisa???
B = bisa lah??? d situ kan da tulisan sperti, kalo kamu telah menyelesaikan bebarapa misi ato bberapa hal, kamu akan mendapatkan piala . . .
A = ya,,, trus apa hubungannya???
B = ya da alah,, misalnya . . . kamu ngecheat instant misi,,, d situ kan ada tulisan setiap kamu menyelesaikan satu misi,,, kamu menggunakan berapa kali jutsu,,, berapa kali attack,,, critical dan dodge...
A = trus???
B = kalo kmu cheat instant misi,,, otomatis kamu tdak akan menggunakan jutsu,, attack,,, critical n dodge . . . nah d situlah hal yg dapat d curigai pihak NS kalo kmu telah pake cheat . . .
A = ya,,,
B = setelah itu, char kamu akan d banned
A = oh,,, gitu ya, maksih ya sob infonya . . .
B = ya,,, hati hati ya kalo pake cheat, semoga IP kamu tdak terdeteksi . .
A = ok . . .


itulah sekilas percakapan untuk menjelaskan tentang Event ini . . .

saya post tidak bermaksud untuk yang lain,,, saya hanya sekedar memberi informasi . . .

sumber : [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
iqbalboyz
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 98
Points : 179
Reputation : 91
Join date : 2011-03-05
Age : 24
Lokasi : Laptop Lenovo Processcor I3

PostSubject: Re: FUNGSI EVENT PIALA (EVENT PEMBERSIHAN) alias berbahaya!!!   Tue Mar 08, 2011 3:00 pm

wah nice inpoh bgt..
gan..
lol! lol! lol!
gila emang kita para cheater harus lebih pinter dari GM nya.
Back to top Go down
™Area-hackerZ™
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Points : 57
Reputation : 45
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: FUNGSI EVENT PIALA (EVENT PEMBERSIHAN) alias berbahaya!!!   Tue Mar 08, 2011 3:04 pm

heheh , kasih +++ donk
klik di ujung kanan atas postingan saya
Back to top Go down
aryadi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Points : 6
Reputation : -1
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: FUNGSI EVENT PIALA (EVENT PEMBERSIHAN) alias berbahaya!!!   Tue Mar 08, 2011 3:31 pm

™Area-hackerZ™ wrote:
Hati hati kawan kawan seperjuangan ( sesama cheater )

kini pihak NS telah mengupdate event yang sangat berbahaya bagi kita . . .

event ini di gunakan untuk mengetahui mana char yang pake cheat ato tidak . . .

A = eh,,, ini event apa sih???
B = ini event yang berbahaya sob, event ini berbahaya untuk para cheater..
A = kok bisa???
B = bisa lah??? d situ kan da tulisan sperti, kalo kamu telah menyelesaikan bebarapa misi ato bberapa hal, kamu akan mendapatkan piala . . .
A = ya,,, trus apa hubungannya???
B = ya da alah,, misalnya . . . kamu ngecheat instant misi,,, d situ kan ada tulisan setiap kamu menyelesaikan satu misi,,, kamu menggunakan berapa kali jutsu,,, berapa kali attack,,, critical dan dodge...
A = trus???
B = kalo kmu cheat instant misi,,, otomatis kamu tdak akan menggunakan jutsu,, attack,,, critical n dodge . . . nah d situlah hal yg dapat d curigai pihak NS kalo kmu telah pake cheat . . .
A = ya,,,
B = setelah itu, char kamu akan d banned
A = oh,,, gitu ya, maksih ya sob infonya . . .
B = ya,,, hati hati ya kalo pake cheat, semoga IP kamu tdak terdeteksi . .
A = ok . . .


itulah sekilas percakapan untuk menjelaskan tentang Event ini . . .

saya post tidak bermaksud untuk yang lain,,, saya hanya sekedar memberi informasi . . .

sumber : [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
den'q
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 40
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2011-03-09
Age : 25
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: FUNGSI EVENT PIALA (EVENT PEMBERSIHAN) alias berbahaya!!!   Wed Mar 09, 2011 11:46 pm

Oke Gan...

Trim InfoNyaa...

Jgn Lupa Cendolnyaa
Back to top Go down
Chibi*IAK
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Points : 16
Reputation : 1
Join date : 2011-03-07

PostSubject: Re: FUNGSI EVENT PIALA (EVENT PEMBERSIHAN) alias berbahaya!!!   Thu Mar 10, 2011 5:07 am

hahaaha,
Back to top Go down
*|Chibi|*Rey*|
Pecinta Chibi
Pecinta Chibi


Jumlah posting : 168
Points : 207
Reputation : 23
Join date : 2011-03-06
Lokasi : DI Hatimu

PostSubject: Re: FUNGSI EVENT PIALA (EVENT PEMBERSIHAN) alias berbahaya!!!   Thu Mar 10, 2011 6:24 am

nice info bro.. btw gw mau ngasi ( +++ ), tapi gw udh quote
Back to top Go down
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 181
Points : 379
Reputation : 131
Join date : 2011-03-04
Age : 19
Lokasi : Ðï Ðëþåñ Kømþü†ë® - Šümâ†Râ Š€£ä†ñ ↔ þâ£êMßàñg

PostSubject: Re: FUNGSI EVENT PIALA (EVENT PEMBERSIHAN) alias berbahaya!!!   Thu Mar 10, 2011 6:51 am

Chibi*IAK wrote:
hahaaha,

Junk !!..
Banned 3 Hari ..
Terima Kasih !

_________________




Sebelum Posting Baca [You must be registered and logged in to see this link.] Dan [You must be registered and logged in to see this link.]



No Promosi : Benned 7 Hari



No Junk : Benned 3 hari



No Flood : Beneed 3 Hari




Back to top Go down
http://www.facebook.com/Rizky.Alfajri.Cheaters.RC
jmihawk
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Points : 4
Reputation : 1
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: FUNGSI EVENT PIALA (EVENT PEMBERSIHAN) alias berbahaya!!!   Thu Mar 10, 2011 7:42 pm

COPAS TUH DARI BLOG BERTOPUNYA ...
Back to top Go down
fmaim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 41
Points : 31
Reputation : 0
Join date : 2011-03-09
Age : 29
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: FUNGSI EVENT PIALA (EVENT PEMBERSIHAN) alias berbahaya!!!   Thu Mar 10, 2011 11:14 pm

Nice Info..
Back to top Go down
™Area-hackerZ™
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Points : 57
Reputation : 45
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: FUNGSI EVENT PIALA (EVENT PEMBERSIHAN) alias berbahaya!!!   Fri Mar 11, 2011 12:41 pm

jmihawk wrote:
COPAS TUH DARI BLOG BERTOPUNYA ...
bacod loe!!!
Back to top Go down
mR.one
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 2011-03-13

PostSubject: Re: FUNGSI EVENT PIALA (EVENT PEMBERSIHAN) alias berbahaya!!!   Sun Mar 13, 2011 3:46 am

NICE GAN...!!
Back to top Go down
foxhoward
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Points : 4
Reputation : 1
Join date : 2011-03-15

PostSubject: Re: FUNGSI EVENT PIALA (EVENT PEMBERSIHAN) alias berbahaya!!!   Tue Mar 15, 2011 6:46 am

nice post Smile
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: FUNGSI EVENT PIALA (EVENT PEMBERSIHAN) alias berbahaya!!!   Today at 8:42 pm

Back to top Go down
 

FUNGSI EVENT PIALA (EVENT PEMBERSIHAN) alias berbahaya!!!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: Facebook :: Ninja Saga-
Jump to: