tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

  Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
rony saputra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2011-03-08

PostSubject: Re: Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!   Tue Mar 08, 2011 11:37 pm

++
Back to top Go down
bimo
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-03-05

PostSubject: Re: Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!   Tue Mar 08, 2011 11:56 pm

+++++
Back to top Go down
bimo
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-03-05

PostSubject: Re: Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!   Tue Mar 08, 2011 11:59 pm

++++
Back to top Go down
fangky86
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-03-09

PostSubject: Re: Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!   Wed Mar 09, 2011 12:05 am

kwkwkwkwkwkwk..... lol!
Back to top Go down
|CHIBI|*k3NsHin*
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 31
Points : 31
Reputation : 3
Join date : 2011-03-09

PostSubject: Re: Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!   Wed Mar 09, 2011 12:24 am

bnyk amat caranya...
Back to top Go down
|CHIBI|*k3NsHin*
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 31
Points : 31
Reputation : 3
Join date : 2011-03-09

PostSubject: Re: Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!   Wed Mar 09, 2011 12:28 am

mana linknya gan kok gag ada sech.....!!!!!! Thread Close
Back to top Go down
rony saputra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2011-03-08

PostSubject: Re: Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!   Wed Mar 09, 2011 12:47 am

link na mn trs pkai cra pa emang na kk tanpa flasdis & lokbok...
Back to top Go down
ROnald111
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 35
Points : 30
Reputation : 0
Join date : 2011-03-07

PostSubject: Re: Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!   Wed Mar 09, 2011 3:04 am

PANJANG AMET tuh GAn......

GUA HAMPIR HILANG INGATAN
Back to top Go down
rozi1
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-03-09

PostSubject: Re: Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!   Wed Mar 09, 2011 3:39 am

++++++
Back to top Go down
rozi1
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-03-09

PostSubject: Re: Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!   Wed Mar 09, 2011 3:42 am

++++
Back to top Go down
deden
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-03-09

PostSubject: Re: Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!   Wed Mar 09, 2011 4:20 am

cb dagh ..
Back to top Go down
™|◄CHIBI►|™_RuLLy_
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Points : 48
Reputation : 1
Join date : 2011-03-05
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!   Wed Mar 09, 2011 1:09 pm

Walaupun lo copas dari forum tetangga..
tapi w hargain postingan lo ...+++++
Back to top Go down
™|Chibi|™-KyeAgungJR_N3
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 212
Points : 364
Reputation : 132
Join date : 2011-03-05
Age : 25
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!   Wed Mar 09, 2011 1:12 pm

Sorry Thread Closed

Karna Thread Terlalu bnyak yg JUNK !!!
Back to top Go down
http://armycheater-chibihacker.blogspot.com/
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 181
Points : 379
Reputation : 131
Join date : 2011-03-04
Age : 19
Lokasi : Ðï Ðëþåñ Kømþü†ë® - Šümâ†Râ Š€£ä†ñ ↔ þâ£êMßàñg

PostSubject: Re: Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!   Wed Mar 09, 2011 1:18 pm

lifeinhell wrote:
Oke kk disini w mau share dikit cara gw sendiri,,supaya cheat WH yg kk pake work lagi 100% tanpa flashdisk & my lock box kk,,ane jamin (note : kecuali offsetnya berubah) !!!

yang pertama kk perlu download dlu software berikut :
Alcohol Virtual Drive :
link:1. DOWNLOAN

WH nya gan (udh w buat file nya jadi format CD (nrg.iso)
link:2. download

Buat Injectornya terserah kk,,(pake injector favorit agan deh)

Klo udh di download taruh di dekstop aja kk biar g ribet

Oke ikutin langkah2 nya kk

1. Instal dlo sotware Alcohol virtual drive nya kk di kompi loe,,jgn lupa register nya

2. Klo udh klik stars buka windows exploerer,cari drive yg tulisan nya DVD Drive (E:) (bisa E:/F:/G: tergantung kompi kk)

3. ntar ada 2 DVD gan n jgn smp keliru,,pilih yang DVD Drive aja bukan DVD-RAM Drive

4. klo udh klik kanan trus pilih mount image ==> open (lihat gambar dibawah deh kk)



5. trus klik dekstop nah cari file WH 25 FEBRUARI yg udh di download tadi, klik open



6. klo udh ntar keluar autopay kayak kk lagi masukin CD gitu,,nah yang pertama copy dlu file D3DX9_43.dll ke folder C:\WINDOWS\system32

7. Oke selanjutnya buka Injector kesayangan kk, start PB nya, ntar kan otomatis PB nya tersuspend

8. Select DLL nya kk, nah disini kk cari DLL nya di di DVD Drive yang udh di mount file WH 25 FEBRUARI nya tadi kk



9. udah blm kk?? woke lanjut,,trus kk buka Drive WH 25 FEBRUARI (E:) ntar di dlm nya kan ada file (pb.dll) klo udh klik aja file nya trus open

10. selanjutnya klik Inject Now di Injector agan tadi,,,eeiiitz tpi jgn langsung klik resume dlo , balik dlo ke windows Exlplorer dan cari Drive yg namanya WH 25 FEBRUARI (E:)

11. Klo udh ketemu klik kanan gan trus pilih Unmount Image seperti gambar berikut kk



12. Klo udh di Unmount balik ke Injector agan baru di klik resume,,hehe

Selamat ber-WH Ria kk,,,,

Klo tutorial ane work jgn lupa nya kk,,,ribet bgt bikin tutorial kayak gini,,,,,,heheh maaf kk klo terlalu panjang n g dimengerti, w udh usaha sebaik mungkin

dlm hal ini emang kata2 = RIBET MODE ON, pass bgt...wkwkwk

Crited by:anna devi

Lecher = Maho abiez

Klo berguna jngn lupa kasih +++


TS Mendapatkan Warn+1 ..
Karna Link Tidak Ada..
Terima Kasih !!

_________________




Sebelum Posting Baca [You must be registered and logged in to see this link.] Dan [You must be registered and logged in to see this link.]



No Promosi : Benned 7 Hari



No Junk : Benned 3 hari



No Flood : Beneed 3 Hari




Back to top Go down
http://www.facebook.com/Rizky.Alfajri.Cheaters.RC
Sponsored content




PostSubject: Re: Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!   Today at 6:50 pm

Back to top Go down
 

Tutorial supaya cheat WH Work 100% versi saya (no copaser) tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: Gemscool :: Point Blank-
Jump to: