tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [Info] 6 Hacker TOP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: [Info] 6 Hacker TOP   Mon Mar 07, 2011 1:22 pm

1.JONATHAN JAMES

James adalah orang amerika, saat baru umur 16 taun dia dikirim ke penjara karena kelakuannya didunia maya gan..situs departemen pertahanan Amerika dibobol ama si James dan dia cuma bilang itu tantangan bagi dia n merupakan satu kesenangan tersendiri..wah gila juga ni orang

NASA juga kena keisengan dia, James nyuri software NASA ang diperkirakan seharga $1.7 juta dollar AS. sampe2 NASA dipaksa untuk mematikan server dan sistemnya!!!

karena kelakuannya juga dia gak boleh megang komputer selama 10 tahun..kasian nih orang..haha

tapi sekarang dia udah dijalan yang bener dan bikin sebuah perusahaan keamanan dibidang komputer..mantab!!


2. ADRIAN LAMO

ni orang juga sarap. dia nge'bobol New York Times buat nedapetin info personal dan beberapa security number n nge'bobol Microsoft (busyet gak tanggung2 dah). dia akhirnya didenda $65.000 dollar US,
saat ini dia jadi pembicara dibeberapa acara seminar!! bravo dach!!

3. KEVIN MITNICK

kalo menurut gw inilah legenda hidup yang saat ini bener2 mantap dalam dunia hack.!!
ni kelakuan dia :

* menggunakan Los Angeles bus transfer system buat ngedapetin tumpangan gatis

* Mengelabui FBI

* Hacking kedalam DEC system(Digital Equipment Corporation)

* ngedapetin administrator positon dalam satu komputer IBM biar menang judi, karena adminnya yang punya laptop IBM tersebut..haha

* Hacking Motorola, NEC, Nokia, Sun Microsystems dan Fujitsu Siemens systems


dan masih banyak lagi kelakuan dia yang luar binasa


seorang white hat hacker pun yang bernama Tsutomu Shimomura pun (ahli juga dia dan merupakan top 5 white hat hacker<hacker bae bae>), di hack komputer systemnya, dan terjadilah perang luar biasa..

dia ketangkep dan kelacak oleh FBI dengan bantuan Tsutomu Shimomura yang ngelacak (tracking) lewat jaringan HP' yang dibawa ama Mitnick saat itu..

tapi sekarang dia dah tobat n jadi seorang penulis buku, konsultan security, dan pembicara.


4. KEVIN POULSEN

juga dikenal dengan Dark Dante, dia ngehack database FBI (galak ni orang)
selain itu dia juga ngehack seluruh lines phone station. karena emang kemahiran dia ngehack lewat phone lines.

saat ini, dia jadi senior editor di Wired News, dan berhasil mengengkap 744 penawaran sex melalui profiles Myspace..!!
sukses dach gan!!


5. ROBERT TAPPAN MORIS

ni orang adalah orang yang pertama kali bikin Worm, yang dinamain Morris Worm (narsis ni orang)
melalui internet dia nyebar'in wormnya yang mengakibatkan sekitar 6000 komputer jadi down..!!!

dia akhirnya dipenjarakan rumah selama 3 tahun dan didenda sebesar $10.500 dollars

sekarang dia kerja sebagai professor di sebuah MIT Computer Science and Artificial Intelligence Laboratory!!


6. HACKER LEGENDARIS
(KARL KOCH)

Berasal dari hannover Jerman ang ngenamain komputernya FUCKUP (First Universal Cybernetic-Kinetic Ultra-Micro Programmer), dia melakukan beberapa keberhasilan dalam ngehack pada kurun waktu 1985-1988. dia juga seorang cocaine addict!!

dia berhasil membobol beberapa sistem militer AS dan ngehacked sebuah pusat tenaga nuklir AS pada jaman perang dingin dan hasil hack'annya dijual ke KGB (Agen Rahasia Uni Soviet)

dia ditemukan tewas pada tahun 1988, menurut info dia membakar tubuhnya sendiri, namun siapa tau, ini konspirasi tingkat tinggi antara US dan Soviet pada perang dingin!!

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
*|Chibi|*_Hirasawa_
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 23
Points : 54
Reputation : 35
Join date : 2011-03-06
Age : 23
Lokasi : Depan Komputer

PostSubject: Re: [Info] 6 Hacker TOP   Mon Mar 07, 2011 3:14 pm

Ini ida info yang saia cari!
Nice info!
Back to top Go down
http://anime-cheaterninjasaga.blogspot.com
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: [Info] 6 Hacker TOP   Mon Mar 07, 2011 3:22 pm

*|Chibi|*_Hirasawa_ wrote:
Ini ida info yang saia cari!
Nice info!

seep gan...
Moga2 postingan aku jg bermanfaat buat yang lain..

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
AndreasHolyAmmo
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Points : 19
Reputation : 2
Join date : 2011-03-05
Age : 19
Lokasi : pontianak

PostSubject: Re: [Info] 6 Hacker TOP   Mon Mar 07, 2011 7:17 pm

Ni gan tangkap

Spoiler:
 
Back to top Go down
http://chibi.nstars.org
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: [Info] 6 Hacker TOP   Mon Mar 07, 2011 7:48 pm

AndreasHolyAmmo wrote:
Ni gan tangkap

Spoiler:
 

weewwww....
makasih gan.....
nih ane Balikin gelasnya.... cheers

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
*|Chibi|*sofie-
Best Member
Best Member


Jumlah posting : 250
Points : 493
Reputation : 221
Join date : 2011-03-07
Age : 19
Lokasi : ߣ!†âR ««

PostSubject: Re: [Info] 6 Hacker TOP   Wed Mar 09, 2011 8:31 pm

sep gan!!
ae jadi pengen kenalan !!
Back to top Go down
http://fersarema.blogspot.com/
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: [Info] 6 Hacker TOP   Fri Mar 11, 2011 12:22 pm

*|Chibi|*sofie- wrote:
sep gan!!
ae jadi pengen kenalan !!
SALAM KENAL JG..

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
Chibi-Fusion
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 190
Points : 267
Reputation : 67
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : Depan Komputer ^^

PostSubject: Re: [Info] 6 Hacker TOP   Sat Mar 12, 2011 10:37 pm

nice info dah.. salut buat hacker" dunia

_________________
Hello Guys Cool Cool
I'm Fusion
Banyaklah Memberikan +++Ke Sesama Member Chibi
I Want KILL LEECHER!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalo Post Ane Berguna Klik [+][+][+]Dipojok kanan atas
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [Info] 6 Hacker TOP   Today at 9:34 pm

Back to top Go down
 

[Info] 6 Hacker TOP

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Bacaan dan Ilmu pengetahuan :: Edication-
Jump to: