tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [SHARE] WinBox Loader >>mempercepat koneksi internet

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: [SHARE] WinBox Loader >>mempercepat koneksi internet   Sun Mar 06, 2011 10:31 pm

Winbox Loader, mungkin anda sudah pernah dengar atau bahkan memakai software ini, oke skarang saya realease ulang, software ini biasa di gunakan di warnet-warnet game online atau browsing, software ini bisa mengatur kecepatan internet di tiap-tiap komputer yang ada

Kita hanya membutuhkan IP Komputer

Oke langsung saja anda bisa download via mediafire di sini= [You must be registered and logged in to see this link.]

Download juga Software pendukung, agar mempermudah mencari IP komputer lain dengan IP Scan, silahkan download di sini= [You must be registered and logged in to see this link.]

Kalau anda iseng, bermain di warnet anda bisa mengatur kecepatan internet komputer lain menjadi lambat dan anda mengatur komputer yang anda gunakan internetnya Unlimeted

Software ini 100%

Sudah di uji di warnet-warnet besar di JAKARTA

Selamat Mencoba

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
billy8877
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 2011-03-11

PostSubject: Re: [SHARE] WinBox Loader >>mempercepat koneksi internet   Tue Mar 15, 2011 8:52 am

ga bisa kk
kek mana cara pake nya
aku ga ngerti
tlong penjelasan nya thx
Back to top Go down
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: [SHARE] WinBox Loader >>mempercepat koneksi internet   Tue Mar 15, 2011 8:58 am

cara pake nya gampang kok, tggal masukkin IP agan, trus stel aja tuh kcepatan koneksi agan..
Kalo blm jelas, banyak yg udh share tutor penggunaan WinBox.
Agan cari aja lwat Google.

Aq dah nyoba, donlod 720mb cuma -5mnt

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
*|Chibi|*Rey*|
Pecinta Chibi
Pecinta Chibi


Jumlah posting : 168
Points : 207
Reputation : 23
Join date : 2011-03-06
Lokasi : DI Hatimu

PostSubject: Re: [SHARE] WinBox Loader >>mempercepat koneksi internet   Tue Mar 15, 2011 9:22 am

gan, saya maih kurang ngerti nih.. !! tolong make gambar dong !!!
Back to top Go down
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: [SHARE] WinBox Loader >>mempercepat koneksi internet   Tue Mar 15, 2011 9:28 am

*|Chibi|*Rey*| wrote:
gan, saya maih kurang ngerti nih.. !! tolong make gambar dong !!!
ntar aq update lg..
Skr gak bisa jelas'in panjang lebar krn aq ol pake HP.
secepatnya, aq akan memberikan Tutor beserta gambar nya agar lbih mudah dmengerti.
Sekarang bisa dibilang, aku hanya memberikan link download WinBox nya saja.

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
*|Chibi|*Rey*|
Pecinta Chibi
Pecinta Chibi


Jumlah posting : 168
Points : 207
Reputation : 23
Join date : 2011-03-06
Lokasi : DI Hatimu

PostSubject: Re: [SHARE] WinBox Loader >>mempercepat koneksi internet   Tue Mar 15, 2011 9:33 am

ya udh gan !!

saya tunggu ya...
Back to top Go down
↔S3AutoGeGe_JK↔
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 76
Reputation : 26
Join date : 2011-03-18
Age : 20
Lokasi : Harapan indah Bekasi

PostSubject: Re: [SHARE] WinBox Loader >>mempercepat koneksi internet   Fri Mar 18, 2011 3:01 pm

Very Happy
-----------------------------------------

Tidak Mau kena Warn / Banned ? Baca
disini :


http://chibi.nstars.org/t256-forum-rules-c3-sementara


- No Double Posting
- No Junk
- No OOT
- No Sara
- No Flaming
- No Capslock Berlebihan







Back to top Go down
http://Fun-acg.blogspot.com
billy8877
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 2011-03-11

PostSubject: Re: [SHARE] WinBox Loader >>mempercepat koneksi internet   Sat Mar 19, 2011 2:16 pm

tapi katanya klo pake winbox
cuma admin yg tau soalnya kan ada diminta user name sama pass
jadi aku baca winbox cuma untuk admin doang kk

tlong jelaskan yg bener mana sih
google <----------ato----------admin
Back to top Go down
*|Chibi|*_CiciFitri-Fz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Points : 16
Reputation : 1
Join date : 2011-03-14
Age : 19
Lokasi : jakarta utara

PostSubject: Re: [SHARE] WinBox Loader >>mempercepat koneksi internet   Sat Mar 19, 2011 2:20 pm

asdsad
Back to top Go down
http://www.facebook.com/chibihackers#!/fransisca.fitriyani
*|Chibi|*_CiciFitri-Fz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Points : 16
Reputation : 1
Join date : 2011-03-14
Age : 19
Lokasi : jakarta utara

PostSubject: Re: [SHARE] WinBox Loader >>mempercepat koneksi internet   Sat Mar 19, 2011 2:26 pm

aasdasd
Back to top Go down
http://www.facebook.com/chibihackers#!/fransisca.fitriyani
*|Chibi|*_CiciFitri-Fz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Points : 16
Reputation : 1
Join date : 2011-03-14
Age : 19
Lokasi : jakarta utara

PostSubject: Re: [SHARE] WinBox Loader >>mempercepat koneksi internet   Sat Mar 19, 2011 2:28 pm

maaf Gan
Back to top Go down
http://www.facebook.com/chibihackers#!/fransisca.fitriyani
*|Chibi|*_CiciFitri-Fz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Points : 16
Reputation : 1
Join date : 2011-03-14
Age : 19
Lokasi : jakarta utara

PostSubject: Re: [SHARE] WinBox Loader >>mempercepat koneksi internet   Sat Mar 19, 2011 2:30 pm

asdsadsadsad
Back to top Go down
http://www.facebook.com/chibihackers#!/fransisca.fitriyani
*|Chibi|*_Aven™
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2011-03-18

PostSubject: Re: [SHARE] WinBox Loader >>mempercepat koneksi internet   Mon Mar 28, 2011 8:28 am

rief wrote:
cara pake nya gampang kok, tggal masukkin IP agan, trus stel aja tuh kcepatan koneksi agan..
Kalo blm jelas, banyak yg udh share tutor penggunaan WinBox.
Agan cari aja lwat Google.

Aq dah nyoba, donlod 720mb cuma -5mnt

Agan Ngatur Kecepatan'a berapa ?
Ampe 720 cuma 5 mnt ?......

D Blz gan
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [SHARE] WinBox Loader >>mempercepat koneksi internet   Today at 1:43 pm

Back to top Go down
 

[SHARE] WinBox Loader >>mempercepat koneksi internet

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Bacaan dan Ilmu pengetahuan :: Edication-
Jump to: