tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [ASK] tentang WH

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: [ASK] tentang WH   Sun Mar 06, 2011 12:21 pm

ane mau tanya gan..
Di cheat WH kan ada 'no smoke', itu gunanya buat apa?
Dan cara pakai nya gimana?

Ane udah ENABLE kan, tapi tetep aja masih pake smoke..
Ane jd RM pun masih ada smoke nya..

Buat yang tau, kasih penjelasannya ya..
Thx

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
blackbrain
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Points : 3
Reputation : 1
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: [ASK] tentang WH   Sun Mar 06, 2011 12:33 pm

itu untuk menghilangkan efek asap pada granat asap gan, termasuk Wp-smoke juga...
Back to top Go down
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: [ASK] tentang WH   Sun Mar 06, 2011 12:41 pm

cara pake nya gmn gan??
Udah ane Enable kan, tetep aja kluar asep nya

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
*|Chibi|*-SmOkErS™
Pecinta Chibi
Pecinta Chibi


Jumlah posting : 116
Points : 193
Reputation : 31
Join date : 2011-03-05
Age : 28
Lokasi : di mana aja boleh

PostSubject: Re: [ASK] tentang WH   Sun Mar 06, 2011 12:53 pm

Gini gan... lo pake WH yg mn???
Kalau loe pake WH F2F WALLHACK 03052011 no smoke nya berfungsi kok kalau di Enable asap nya kgk kliatan... dan 1 lagi kalau no smoke tuh bkn cuma ilangin smoke tp menambah Fire Speed jadi 100... OK..Thanks...!!!

CHEATER NEVER DIE

lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: [ASK] tentang WH   Sun Mar 06, 2011 4:29 pm

asap nya gak kliatan???
ane kira gak ada asap nya..

THX ya gan, atas informasinya

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
*|Chibi|*-SmOkErS™
Pecinta Chibi
Pecinta Chibi


Jumlah posting : 116
Points : 193
Reputation : 31
Join date : 2011-03-05
Age : 28
Lokasi : di mana aja boleh

PostSubject: Re: [ASK] tentang WH   Sun Mar 06, 2011 4:33 pm

sepp gan...!!! kira nya INFO dari saya dpt berguna bagi agan-agan sekalian..!
Back to top Go down
*|Chibi|*fersarema-
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 73
Points : 191
Reputation : 100
Join date : 2011-03-06
Age : 20
Lokasi : Malang

PostSubject: Re: [ASK] tentang WH   Mon Mar 07, 2011 3:09 pm

biar asepnya ilang gan!!
biar gak bikin ribet pengelihatan!!
haha,..
Back to top Go down
http://fersarema.blogspot.com/
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: [ASK] tentang WH   Mon Mar 07, 2011 3:13 pm

tapi kox katanya bisa meningkatkan fire speed mjd 100%..
Gmn critanya tuh gan?

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
*|Chibi|*-SmOkErS™
Pecinta Chibi
Pecinta Chibi


Jumlah posting : 116
Points : 193
Reputation : 31
Join date : 2011-03-05
Age : 28
Lokasi : di mana aja boleh

PostSubject: Re: [ASK] tentang WH   Mon Mar 07, 2011 3:15 pm

Coba agan nembak ke tembok klau pake no smoke coba bandingkan kluar peluru nya tuh lbh cpt dari yg biasanya...!! Thanks
Back to top Go down
*|Chibi|*fersarema-
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 73
Points : 191
Reputation : 100
Join date : 2011-03-06
Age : 20
Lokasi : Malang

PostSubject: Re: [ASK] tentang WH   Mon Mar 07, 2011 3:26 pm

tuh dah dijelasin ma chibi smokers!!

pinter amat sih loe !!
salut gw ma loe *|Chibi|*-SmOkErS™
Back to top Go down
http://fersarema.blogspot.com/
→™»©HÎß¡£®ãK㘫™
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 103
Points : 217
Reputation : 66
Join date : 2011-03-05
Age : 20
Lokasi : BOOGOR

PostSubject: [ASK] tentang WH   Mon Mar 07, 2011 3:33 pm

rief wrote:
ane mau tanya gan..
Di cheat WH kan ada 'no smoke', itu gunanya buat apa?
Dan cara pakai nya gimana?

Ane udah ENABLE kan, tapi tetep aja masih pake smoke..
Ane jd RM pun masih ada smoke nya..

Buat yang tau, kasih penjelasannya ya..
Thx

Fungsi No Smoke Ialah Agar ASap Tidak Terlihat Sama Kita....

Ane Cman Bsa Kasih tw Dikit aja ....

Thanks ??
Back to top Go down
*|Chibi|*-SmOkErS™
Pecinta Chibi
Pecinta Chibi


Jumlah posting : 116
Points : 193
Reputation : 31
Join date : 2011-03-05
Age : 28
Lokasi : di mana aja boleh

PostSubject: Re: [ASK] tentang WH   Mon Mar 07, 2011 3:45 pm

Thanks Chibi Fersarema atas pujian nya...!! lo jg bisa pintar kyk gua asalkan loe banyak tw ilmu2 cheat-cheat lain nya...!! Thanks.

CHEATER NEVER DIE
Back to top Go down
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: [ASK] tentang WH   Mon Mar 07, 2011 3:50 pm

seepp agan2 smua..
Thx dah bersedia menjawab pertanyaan aku...

+ + + buat smua yang udah post di TS ini..

GO CHEATER..
GO CHIBI...
GO C3...

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
*|Chibi|*-SmOkErS™
Pecinta Chibi
Pecinta Chibi


Jumlah posting : 116
Points : 193
Reputation : 31
Join date : 2011-03-05
Age : 28
Lokasi : di mana aja boleh

PostSubject: Re: [ASK] tentang WH   Mon Mar 07, 2011 3:55 pm

sama-sama gan...!! Thanks atas +++ nya..!!

CHEATER NEVER DIE
Back to top Go down
*|Chibi|*fersarema-
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 73
Points : 191
Reputation : 100
Join date : 2011-03-06
Age : 20
Lokasi : Malang

PostSubject: Re: [ASK] tentang WH   Mon Mar 07, 2011 4:01 pm

oke *|Chibi|*-SmOkErS™ !!
thanj's ya sarannya!!
Back to top Go down
http://fersarema.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] tentang WH   Today at 5:28 pm

Back to top Go down
 

[ASK] tentang WH

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: Gemscool :: Point Blank-
Jump to: