tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 ANTI KEYLOGGER ! Buat hacker yang suka masang keylogger di warnet MATI LU !

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
pendendams
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-05-14

PostSubject: ANTI KEYLOGGER ! Buat hacker yang suka masang keylogger di warnet MATI LU !   Sat May 14, 2011 9:22 pm

[UPDATE] VIDEO SETTINGAN






Sekarang zaman nya keylogger, banyak warnet-warnet nakal yang secara tidak sengaja ataupun di sengaja yang memasang keylogger di komputer nya bahkan user sekalipun bisa menjebol deepfreeze guna memasang keylogger buat menghack aku facebook seseorang.

Pasti kita nggak tenang dibuatnya untuk online, soalnya kita nggak tahu warnet mana atau komputer mana yang di pasangi keylogger.
Banyak kita jumpai teman dan keluarga kita sering mengeluh ketika main di warnet ataupun komputer pribadi jika id mereka pada kena hack,mulai dari email yahoo,gmail,FACEBOOK,TWITTER,BLOGER dan banyak lagi yang menjadi sasaran hacker nakal.

Sekarang gk usah khawatir lagi bagi operator karna udah ada penangkal keylogger namanya :

KEYSCRAMBLE








Program ini dirancang agar keylogger tidak berfungsi atau dengan kata lain apa yang kita ketik tidak bisa direcord oleh keyloger manapun,
cukup meyakinkan untuk dipasang diwarnet.



Harap baca petunjuk pemakaian dengan teliti dan bagi warnet jgn lupa untuk mematikan deepfreeze Boot Thawed,karena ini membutuhkan restart 2 kali.

INTRUKSI Pemakaian (didalam file ada instruksi)

1. Install keyscrambler Premium v 2.6.0 dan setelah selesai menginstal jangan restart komputer anda !

2. setelah menginstal buka folder yang ada di C:/Program Files/Keyscrambler/ dan ubah nama KeyscramblerIE.dll menjadi KeyscramblerIE.dll.backup

klo ada pesan untuk mengganti format tekan yes


3. sekarang copy (keyscramblerIE.dll) ke folder tadi yaitu C:/Program Files/Keyscrambler/

4. setelah selesai, buka HWID.exe dan biarkan dia meregistrasi file keyscramblerIE.dll .tunggu 5 detik dan start program keyscrambler sebentar.setelah itu exit program dan yang ada di tray juga klik kanan exit

5. terakhir balik lagi ke folder C:/Program Files/Keyscrambler/ dan hapus file KeyscramblerIE.dll(kracknya tadi) lalu ubah nama file KeyscramblerIE.dll.backup jadi kesemula yaitu KeyscramblerIE.dll.
Note:klo keyscramblerIE.dll krackan gk bisa dihapus harap matikan matikan lewat task manager atau bisa merenamenya dengan nama asal asalan lalu hapus

6.untuk settingan splash screen biar gk sering muncul error harap perhatikan


splash screen jgn di check , ,yg di check tray icon aja

7. sekarang selamat menikmati premium keyscramble dan jgn lupa untuk merestart komputer anda!


SEttingannya

[You must be registered and logged in to see this link.]

Untuk Link Download Silahkan Anda Download di :

MEDIAFIRE


HOTFILE

FILE Scanernya Nih
Code:
[i]File Info[/i]

Report date: 2011-05-31 7:58:03 (GMT 1)
File name: [b]KeyScramblerPremium_Setup.exe[/b]
File size: 1392458 bytes
MD5 Hash: 75c816f095132d310055cbwb85ed232fa
SHA1 Hash: 21593219e2249900a0w03cd3933691da6414ae133
Detection rate: [color=black]0[/color] on 6 ([color=black]0%[/color])
Status: [color=green]CLEAN[/color]

[i]Detections[/i]

AVG -
Avira AntiVir -
ClamAV -
Emsisoft -
TrendMicro -
Zoner -

[i]Scan report generated by
[url=http://novirusthanks.org]NoVirusThanks.org[/url][/i]

pertanyaan:apakah software ini gratis ?
jawab :Tentu saja tidak,tapi kali ini saya akan memberikan keyscramble krack PREMIUM !

pertanyaan: apakah aman digunakan untuk komputer jenis windows apapun ?
jawab: Belum bisa dipastikan bekerja di semua os secara normal karena tergantung komputer itu sendiri apakah memadai sofware pendukung untuk menjalankannya, tapi rata rata semua windows bisa mengguankan software ini

pertanyaan:apakah mengganggu game dan aplikasi lain di warnet ?
jawab:Tidak karena keyscramble tidak memerlukan network acces jadi aman untuk warnet suka pb dan game ol lain


Semoga Berguna Buat Kwan Sekalian :shakehand2 :toast,klo repost jangan di bata yah !:maho
Back to top Go down
pendendams
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Re: ANTI KEYLOGGER ! Buat hacker yang suka masang keylogger di warnet MATI LU !   Fri Jun 03, 2011 4:05 pm

sundul ayo kwan kawan yang punya warnet pake lah . . Razz
Back to top Go down
 

ANTI KEYLOGGER ! Buat hacker yang suka masang keylogger di warnet MATI LU !

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: Facebook :: Zynga Poker-
Jump to: