tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 tutor cheat CF khas wolfdigital

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
wolfdigital
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 12
Points : 17
Reputation : 1
Join date : 2011-03-26
Age : 25
Lokasi : dumai,riau

PostSubject: tutor cheat CF khas wolfdigital   Mon Mar 28, 2011 12:38 pm

pertama agan2 harus download F-CFMOD 2.0 DULU!!...

truss... copi file apllication nya ke folder di mna agan2 menyimpan crossfire nya!!

kalo udah... buka injector cheat CF nya YG agan simpan di folder tadi...

kalo udah terbuka masukin password FCF-MOD 2.0 nya...

setelah agan masukin ada tulisan di injector nya "GO TO CROSSFIRE NOW"

buka CF masukin id password agan... dan pilih server,room....

kalo udah tekan CTRL1 dolo... baru CTRL 5...

pasti agan2 nagih karna 1 hit + nggak pake reload!!


TIPS BUG FCF-MOD 2.0 kalo agan2 seneng maen T.D

nee saya kasih link FCF-MOD 2.0 NYA : [You must be registered and logged in to see this link.]

copi aja ke addres mozilla kaka...



pertama agan tekan dolo CTRL5,CTRL6,CTRL7,CTRL8!!

KALO UDAH : jalan menuju tembok dan tembusin apa yg agan mw!! kalo udah dapet tempat yg mantep!! untuk ngebunuh semua musuh2 agan... tekan CTRL9 biar semua cheat off (biasa nya kalo nggak dii off kan CF akan eror)

la tekan hotkey 1hit nya lge!!
otomatis agan akan menjadi DEWA yg tak terkalah kan..

semoga tips saya ini berguna untuk agan2!!


Last edited by wolfdigital on Mon Mar 28, 2011 12:57 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.facebook.com/adrian.sevenfoldism
andre
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 16
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2011-03-18
Age : 27
Lokasi : Batam

PostSubject: Re: tutor cheat CF khas wolfdigital   Mon Mar 28, 2011 12:47 pm

+++
Back to top Go down
http://www.facebook.com/andre.pointblank/
wolfdigital
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 12
Points : 17
Reputation : 1
Join date : 2011-03-26
Age : 25
Lokasi : dumai,riau

PostSubject: Re: tutor cheat CF khas wolfdigital   Mon Mar 28, 2011 12:52 pm

kalo tutor nya masih kurang MANTEP saya MINTA maap karna saya masih niwbe kalo soal cheat
Back to top Go down
http://www.facebook.com/adrian.sevenfoldism
Rahman cool
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Points : -1
Reputation : 0
Join date : 2011-03-28

PostSubject: Re: tutor cheat CF khas wolfdigital   Mon Mar 28, 2011 1:01 pm

++++++++ sep Gan Thread Close Thread Close
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: tutor cheat CF khas wolfdigital   Today at 9:31 pm

Back to top Go down
 

tutor cheat CF khas wolfdigital

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: LYTO :: Croos Fire-
Jump to: