tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [ASK] Gmn cara pakai F-CFMOD2.1 biar gk ke detect

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
johncena23
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Points : 31
Reputation : 4
Join date : 2011-03-22
Lokasi : Surabaya

PostSubject: [ASK] Gmn cara pakai F-CFMOD2.1 biar gk ke detect   Sun Mar 27, 2011 6:53 pm

All gmn cara pake F-CFMOD biar gk kedetect kok gw kedetect molo ama cheatnya gk isa nyala? please help me affraid
Back to top Go down
upsfreemix
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-03-07

PostSubject: Re: [ASK] Gmn cara pakai F-CFMOD2.1 biar gk ke detect   Sun Mar 27, 2011 7:02 pm

saya saranin klo gan make window 7 run as administrtor oh y biar gk ke detek gan masuk kluar server selama 2 menit tuh penting klo gk yah disconet klo gk ke detect itu yg saya tahu gan
Back to top Go down
johncena23
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Points : 31
Reputation : 4
Join date : 2011-03-22
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: [ASK] Gmn cara pakai F-CFMOD2.1 biar gk ke detect   Sun Mar 27, 2011 7:06 pm

window 7 run as administrtor itu apa pass nya dr mana
Back to top Go down
kongdani123
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2011-03-16

PostSubject: Re: [ASK] Gmn cara pakai F-CFMOD2.1 biar gk ke detect   Mon Mar 28, 2011 9:58 am

matiiin anti virus nya teruss kalo ga bisa cuga cheat nya copy>>klik kanan crossfire nya>>klik properties>>> abiss itu klikk find target >> setelah itu paste dah cheat nya

HAppy cheating

mudah mudahan berguna

ga nolak cendol gann Razz Razz flower
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Gmn cara pakai F-CFMOD2.1 biar gk ke detect   Today at 5:11 pm

Back to top Go down
 

[ASK] Gmn cara pakai F-CFMOD2.1 biar gk ke detect

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: LYTO :: Croos Fire-
Jump to: