tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 ISENGIN FB TEMEN DENGAN WPE

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
shal666
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Points : 51
Reputation : 6
Join date : 2011-03-19
Age : 19

PostSubject: ISENGIN FB TEMEN DENGAN WPE    Tue Mar 22, 2011 6:26 pm





Tutorial :
1.Buka wpe dan pilih target program, pilih browser yg kalian gunakan, misalkan kalian pake firefox.

2.Buka profil Fb korban, tulis sesuatu di dinding/di pesan korban (misalkan: TEMEN KAMU LAH), jangan dulu di kirim tulisan yg kalian dah tulis, buka dulu wpe terus pilih play,

3.Balik lagi ke Fb korban baru kirim, stelah proses pengiriman selesai pilih stop di wpe nya, ntar keluar beberapa paket,

4.Terus pilih Find (yg gambarnya kaca pembesar di sebelah tanda ++), ganti yg dicentang menjadi Ascii, tulis d Find What kata yg pertama kalian ketik d pesan korban (misalkan:Kunjungi), Terus pilih Find Next.

5.Stelah ketemu packet yg kita cari, klik kanan d adress yg d block, pilih send, ganti Time nya sesuai yg kalian inginkan ( misalkan Timenya 100 yang terkirim juga 100,untuk times ane saranin 500 atau 200 miliseccond aja) terus pilih Play di Send a Packet.

6.Tungu saja sampe Wpe mengirim pesan yg kalian tentukan tadi, setelah selesai close wpe nya, reload firefox nya, liat di profil korban

Tested By Me :
Work 1000% Liat Tuh Gambarnya Tuh korban Ane


DOWNLOAD



JANGAN LUPA MAMPIR DULUE DI SINI
Back to top Go down
http://hackersemuasamarata.blogspot.com/
☺FalzGodLike™☺
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 80
Points : 110
Reputation : 26
Join date : 2011-03-07
Age : 19
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: ISENGIN FB TEMEN DENGAN WPE    Tue Mar 22, 2011 6:42 pm

Nice Share !! bounce
Back to top Go down
1Fps_Pro
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 69
Points : 118
Reputation : 17
Join date : 2011-03-10
Age : 20
Lokasi : Cikampek

PostSubject: Re: ISENGIN FB TEMEN DENGAN WPE    Tue Mar 22, 2011 6:49 pm

Nice Share!!!
Gunakan dengan bijak OK...
Back to top Go down
StrikeChibi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2011-03-12

PostSubject: Re: ISENGIN FB TEMEN DENGAN WPE    Tue Mar 22, 2011 7:00 pm

ini fungsinya apa gan ?
ane masih bingung cara yang ke-5 ( kurang paham )
apa agan" bisa bantu ane jelasin ? sama fungsinya yah gan Very Happy ntar ane ksih cendol setumpuk
Back to top Go down
shal666
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Points : 51
Reputation : 6
Join date : 2011-03-19
Age : 19

PostSubject: Re: ISENGIN FB TEMEN DENGAN WPE    Wed Mar 23, 2011 9:06 am

jangan lupa ++++
Back to top Go down
http://hackersemuasamarata.blogspot.com/
RudiantoRosadi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-03-09
Age : 25
Lokasi : Singkawang

PostSubject: Re: ISENGIN FB TEMEN DENGAN WPE    Fri Mar 25, 2011 3:08 pm

cara balikinnya gimana ga...
{+++++++++++++++++} bounce
Back to top Go down
RudiantoRosadi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-03-09
Age : 25
Lokasi : Singkawang

PostSubject: Re: ISENGIN FB TEMEN DENGAN WPE    Fri Mar 25, 2011 3:57 pm

ga' bisa di buka gan...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ISENGIN FB TEMEN DENGAN WPE    Today at 9:24 pm

Back to top Go down
 

ISENGIN FB TEMEN DENGAN WPE

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Hobby and Entertainment :: Computer :: Programming-
Jump to: