tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 CHEAT ENCHANT +12 BARU !!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ekyferdian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Points : 6
Reputation : 1
Join date : 2011-03-15

PostSubject: CHEAT ENCHANT +12 BARU !!   Mon Mar 21, 2011 7:20 am

Sorry kalo repost! tapi setau saya engga sih soalnya ini pake trik tambahan biar ga DC hehe..
yaudah langsung aja gausah banyak cengcong

ALAT & BAHAN yang diperlukan:
1. CE v5.5 (kalo bisa v6)
2. PH engine
3. Ruby 1slot/ berapa kek terserah (yg penting harus udah sedia di tas)
4. Enchant sroll
5. Kopi
6. Rokok
7. Cemilan

CARANYA !!!


1. buka launcher celestia - pilih char - pilih channel
2. buka CE nya (jangan open process dulu)
3. buka PH - klik kanan LUNAClient.exe - klik properties - pilih tab Handles
cari yang sama seperti ini >> C:\Program Files\Celestia Luna Online Alpha\System\resource.dat
4. buka CE lagi - open process LUNAClient.exe - first scan 30000002 (4bytes)
5. hasil scan tadi itu dapet banyak addres, nah masukin semua address itu ke address list
6. ubah semua value nya dari 30000002 ----> 30000548
7. selesai !! Happy enchanting cheers

*kalo berhasil jangan lupa klik ++ nya ya Very Happy Very Happy
Back to top Go down
refa312
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Points : 3
Reputation : 1
Join date : 2011-03-20
Age : 19
Lokasi : Bogor

PostSubject: Re: CHEAT ENCHANT +12 BARU !!   Mon Mar 21, 2011 8:40 am

gan gg ada cheat buff ama area lagi yaa... pliss dong dibantu Suspect Suspect Suspect
Back to top Go down
||SETIA||
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-03-21

PostSubject: Re: CHEAT ENCHANT +12 BARU !!   Mon Mar 21, 2011 10:52 am

GAN PH ENGINE NYA DOWNLOAD DMN??
Back to top Go down
Carmina Topacio™
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 2011-03-20

PostSubject: Re: CHEAT ENCHANT +12 BARU !!   Mon Mar 21, 2011 11:32 am

TES dlo ya Gan..,
kalau WORK Jamin..., +++++
Back to top Go down
banza1
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-03-22

PostSubject: Re: CHEAT ENCHANT +12 BARU !!   Tue Mar 22, 2011 8:57 pm

gak selalu harus pake ruby gan,pake bahan lain juga bisa.asal tau kodenya.formal attire piece/copper ore dll juga bisa.kalo udah +12 ganti kode pukeriannya ama 30000576.enchant lagi(kalo gagal turun +11 ganti lagi kodenya ama puke fake 30000548 enchant lagi).ulangi ampe +13.oh ya kalo mau coba kode 30000576 pukeriannya bisa enchant ampe +15 kalo lucky. lol! lol! lol!
Back to top Go down
mengalah
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-03-23

PostSubject: Re: CHEAT ENCHANT +12 BARU !!   Wed Mar 23, 2011 1:10 pm

. Gan PH apa Ballas Makllum Nwebiie
Back to top Go down
chgoodyear
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-03-19

PostSubject: Re: CHEAT ENCHANT +12 BARU !!   Thu Mar 24, 2011 6:06 pm

kan addrese nya byk capek kan klo gantinya 1/1 ada cra cpetnya ga ???
Back to top Go down
banza1
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-03-22

PostSubject: Re: CHEAT ENCHANT +12 BARU !!   Fri Mar 25, 2011 4:41 am

Oh ya spesial tip buat enchant +13 keatas bagusnya saat badai atau cuaca jelek.% tase enchant ke +13/14 atau 15nya tinggi pirat
Back to top Go down
banza1
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-03-22

PostSubject: Re: CHEAT ENCHANT +12 BARU !!   Fri Mar 25, 2011 4:43 am

PH?cari aja di google pasti nemu. lol! lol! lol!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: CHEAT ENCHANT +12 BARU !!   Today at 6:52 am

Back to top Go down
 

CHEAT ENCHANT +12 BARU !!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: LYTO :: Luna Online-
Jump to: