tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Cheat Emblem with CE (not permanen)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
fransisco
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 55
Points : 73
Reputation : 8
Join date : 2011-03-08

PostSubject: Cheat Emblem with CE (not permanen)   Sun Mar 20, 2011 9:25 am

yg dibutuhkan :
1. Browser Mozilla, Opera, Chrome, IE
2. Cheat Engine,yg blom pnya,tnggal sdot : Free Download Cheat Engine 6.0

Tutor :

* Log In NS dengan Web browser (contoh:Opera)
* Buka CE Load browser tersebut (Process>Opera)
* Scan Token Anda, contoh : 200 Token
* Pergi Headquarters exchange 1 token Anda, jadi 199
* Isikan token Anda yg sekarang lalu klik next scan, contoh 199
* Maka tertinggal 1 address, klik 2x hingga berpindah ke bawah
* klik 2x pada bagian address lalu tambahkan +4(misal: "0bsogr37c" menjadi "0bsogr37c+4" (tanpa kutip).
* maka valuenya berubah jadi 1, klik value tsb.
* ubah value yg 1 tadi menjadi"2"(tanpa kutip)
* pastikan Anda memiliki diatas 55 token untuk membeli senjata emblem paling murah (50 token), yg mahal juga bisa)
* Beli baju premium yg ada di shop
* Jika ada permintaan share, share saja
* Jgn di equip atau diapa-apain nanti error, refresh Server timenya dulu
* Reload NS (Tenang, Baju Anda takkan hilang namun tidak di equip)
* Gunakan cheat emblem seperti langkah 3 sampe 9, tapi ingat kali ini dicentang frozennya yg ada di sebelah kiri address
* buka misi supaya tidak error, mainkan saja misi yg lvl 1 supaya cepat
* Setelah selesai, klik gear, pilih body, equip senjata emblem yang tadi
* Selesaikan misi, pilih yg level 1 supaya cepat selesai
* Refresh Server TImenya (Boleh juga tidak)
* Reload NS, apa yang terjadi?

**SELAMAT ANDA SUDAH MENGGUNAKAN BAJU EMBLEM**

NB :
- Jika ingin mengganti ke baju yg lain(meski free user), mesti menggunakan cara seperti diatas juga
- Anda juga bisa beli Sexy Girl Transformation, dengan cara seperti diatas, namun slot jutsu harus ada yang kosong
- Hati-hati saat bermain di live PVP
Back to top Go down
hackersejati
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-03-12

PostSubject: Re: Cheat Emblem with CE (not permanen)   Sun Mar 20, 2011 9:27 am

work ngk
Back to top Go down
fransisco
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 55
Points : 73
Reputation : 8
Join date : 2011-03-08

PostSubject: Re: Cheat Emblem with CE (not permanen)   Sun Mar 20, 2011 9:33 am

klo di PC gw sih work kak.
pake OPERA gw
Back to top Go down
sadam pasmada
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 2011-03-08

PostSubject: Re: Cheat Emblem with CE (not permanen)   Sun Mar 20, 2011 9:40 am

++++++++++
Back to top Go down
dhoni.chibi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Points : 6
Reputation : 1
Join date : 2011-03-17

PostSubject: Re: Cheat Emblem with CE (not permanen)   Sun Mar 20, 2011 12:38 pm

Gw Udah Tau Tuh...!! Rolling Eyes
Back to top Go down
ccdmental
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-03-13

PostSubject: Re: Cheat Emblem with CE (not permanen)   Mon Mar 21, 2011 1:48 pm

klw beli senjata bisa gk ?? Rolling Eyes
Back to top Go down
denny
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-03-18

PostSubject: Re: Cheat Emblem with CE (not permanen)   Tue Mar 22, 2011 8:17 pm

kok beli senjata error mulu ????? pale
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cheat Emblem with CE (not permanen)   Today at 12:24 am

Back to top Go down
 

Cheat Emblem with CE (not permanen)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: Facebook :: Ninja Saga-
Jump to: