tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 berbagi [ info ] Agar che*t Kalian Tidak terdetect HS tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!! View previous topic

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
chibi erwien
Pecinta Chibi
Pecinta Chibi


Jumlah posting : 149
Points : 382
Reputation : 140
Join date : 2011-03-07

PostSubject: berbagi [ info ] Agar che*t Kalian Tidak terdetect HS tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!! View previous topic   Sun Mar 20, 2011 12:16 am

-
Oke gan disini w mau share dikit cara gw sendiri,,supaya che*t WH nya punya RCD work lagi gan 100% tanpa flashdisk & my lock box gan,,ane jamin !!!

yang pertama agan2 perlu download dlu software berikut :


Alcohol Virtual Drive :
Alcohol Virtual Drive


WH nya gan :
WH nya gan



Buat Injectornya terserah agan,,(pake injector favorit agan deh)

Klo udh di download taruh di dekstop aja gan biar g ribet

Oke ikutin langkah2 nya gan :

1. Instal dlo sotware Alcohol virtual drive nya gan di kompi loe,,jgn lupa register nya

2. Klo udh klik stars buka windows exploerer,cari drive yg tulisan nya DVD Drive (E:) (bisa E:/F:/G: tergantung kompi agan)

3. ntar ada 2 DVD gan n jgn smp keliru,,pilih yang DVD Drive aja bukan DVD-RAM Drive

4. klo udh klik kanan trus pilih mount image ==> open (lihat gambar dibawah deh gan)


5. trus klik dekstop nah cari file WH gan yg udh di download tadi, klik open


6. klo udh ntar keluar autopay kayak agan lagi masukin CD gitu,,di close aja gan

7. Oke selanjutnya buka Injector kesayangan agan, start PB nya, ntar kan otomatis PB nya tersuspend

8. Select DLL nya gan, nah disini agan cari DLL nya di di DVD Drive yang udh di mount file WH nya tadi gan


9. udah blm gan?? woke lanjut,,trus agan buka Drive WH Gan (E:) ntar di dlm nya kan ada file DLL nya richar yusan kayak gini gan (_richardyusan.wordpress.com_RCD@N3_PBQuickWallHaX_V2.dll) klo udh klik aja file nya trus open

10. selanjutnya klik Inject Now di Injector agan tadi,,, eeiiitz tpi jgn langsung klik resume dlo, balik dlo ke windows Exlplorer dan cari Drive yg namanya WH Gan (E:)

11. Klo udh ketemu klik kanan gan trus pilih Unmount Image seperti gambar berikut gan


12. Klo udh di Unmount balik ke Injector agan baru di klik resume,,hehe

Selamat ber-WH Ria gan,,,,

Klo tutorial ane work jgn lupa +++ nya gan,,,ribet bgt bikin tutorial kayak gini,,,,,,heheh maaf gan klo terlalu panjang n g dimengerti, w udh usaha sebaik mungkin

dlm hal ini emang kata2 = RIBET MODE ON, pass bgt...wkwkwk

Crited by : ™Agung_Ankasta™


Last edited by chibi erwien on Sun Mar 20, 2011 12:27 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
*|CHIBI|SERVER
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 90
Points : 102
Reputation : 2
Join date : 2011-03-11
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: berbagi [ info ] Agar che*t Kalian Tidak terdetect HS tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!! View previous topic   Sun Mar 20, 2011 12:20 am

TQ INFO YA
Back to top Go down
http://cheatsejati.indonesianforum.net/
chibi erwien
Pecinta Chibi
Pecinta Chibi


Jumlah posting : 149
Points : 382
Reputation : 140
Join date : 2011-03-07

PostSubject: Re: berbagi [ info ] Agar che*t Kalian Tidak terdetect HS tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!! View previous topic   Sun Mar 20, 2011 12:28 am

*|CHIBI|SERVER wrote:
TQ INFO YA


ok ,, qlo bsa pojok kanan atas ia Very Happy
Back to top Go down
ridojalat
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-03-07
Age : 21
Lokasi : palembang

PostSubject: Re: berbagi [ info ] Agar che*t Kalian Tidak terdetect HS tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!! View previous topic   Sun Mar 20, 2011 2:08 am

tq gan
Back to top Go down
labaga
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-03-20

PostSubject: Re: berbagi [ info ] Agar che*t Kalian Tidak terdetect HS tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!! View previous topic   Sun Mar 20, 2011 2:43 am

bukan file exe. gimana opennya????????????????
Back to top Go down
geronimo
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 17
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 2011-03-06
Age : 32
Lokasi : bandung

PostSubject: Re: berbagi [ info ] Agar che*t Kalian Tidak terdetect HS tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!! View previous topic   Sun Mar 20, 2011 3:50 am

mantab gan!!!
langsung ja +++ d pojok kanan ane pencet!!!
Laughing
Back to top Go down
chinunk1
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 23
Points : 26
Reputation : 0
Join date : 2011-03-13

PostSubject: Re: berbagi [ info ] Agar che*t Kalian Tidak terdetect HS tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!! View previous topic   Sun Mar 20, 2011 4:02 am

udah ga jalan gannn!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: berbagi [ info ] Agar che*t Kalian Tidak terdetect HS tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!! View previous topic   Sun Mar 20, 2011 8:52 am

emg bener... RIBET MODE ON..
but.
Nice Info deh...

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
™|Chibi|™-KyeAgungJR_N3
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 212
Points : 364
Reputation : 132
Join date : 2011-03-05
Age : 25
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: berbagi [ info ] Agar che*t Kalian Tidak terdetect HS tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!! View previous topic   Sun Mar 20, 2011 9:01 am

Nice Info lol!
Back to top Go down
http://armycheater-chibihacker.blogspot.com/
enallaskar
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 22
Points : 24
Reputation : 1
Join date : 2011-03-07

PostSubject: Re: berbagi [ info ] Agar che*t Kalian Tidak terdetect HS tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!! View previous topic   Sun Mar 20, 2011 11:07 am

gan mw nnya nih...
kan w dah unmount image... pas w mw CLOSE my computernya..

leg gitu.. n PBnya gk jalan.. itu knp???
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: berbagi [ info ] Agar che*t Kalian Tidak terdetect HS tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!! View previous topic   Today at 9:22 pm

Back to top Go down
 

berbagi [ info ] Agar che*t Kalian Tidak terdetect HS tanpa flashdisk & my lock box gan,,check this out!!! View previous topic

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: Gemscool :: Point Blank-
Jump to: