tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [Info] Moderator gag tanggung jawab

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
BlazeRifZ
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 162
Points : 304
Reputation : 63
Join date : 2011-03-05
Age : 19

PostSubject: [Info] Moderator gag tanggung jawab   Sat Mar 19, 2011 11:53 am

bukan masuk JUNK , SARA , atau FLAMMING .
tapi kenapa POST ane di thread [You must be registered and logged in to see this link.] ini . dihapus ?
ada apa gerangan ?
atau dia tidak mau kelihatan salah dan buruk di mata member ?
atau dia ingin menjadi MOD terbaik dengan cara licik?

_________________
Biasakan lah Memberi Tanda
Siapp Ane Tadangin

|_My FB_|


|_My Blog_|
Back to top Go down
http://www.arifgk.blogspot.com
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: [Info] Moderator gag tanggung jawab   Sat Mar 19, 2011 12:49 pm

aku cuma mau jadi penengah.
Tidak bermaksud OOT.

Aku jg tau TS agan tsb.
Karena aku koment paling awal disana.
Dan dibawah koment aku, ada koment dari Moderator lain (tidak aku sebutkan) yang isi koment nya 'keberatan' dengan isi TS agan.

Ini juga membuktikan 'ketidak kekompakan' antar Moderator.

Tidak ada yang benar dan salah dalam hal ini. Semua perlu intropeksi diri.

-Buat agan TS :

apakah agan sudah mendapat ijin dari Admin atas penyelenggaraan 'Contest' tsb??
Kalo sudah, mohon sertakan keterangan dari Admin.

-Buat Moderator yg menghapus TS tsb.

Mohon berikan alasan yg jelas atas penghapusan dan penutupan (close) setiap TS di forum ini. Agar tidak terjadi kesalah pahaman.
Jangan asal Close dan Delete TS, hargailah mereka yg membuat TS.

Lebih baik, Admin juga turut memecahkan msalah ini.

Thx.

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
1Fps_Pro
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 69
Points : 118
Reputation : 17
Join date : 2011-03-10
Age : 20
Lokasi : Cikampek

PostSubject: Re: [Info] Moderator gag tanggung jawab   Sat Mar 19, 2011 2:19 pm

Saya Setuju sama om rief....
Back to top Go down
BlazeRifZ
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 162
Points : 304
Reputation : 63
Join date : 2011-03-05
Age : 19

PostSubject: Re: [Info] Moderator gag tanggung jawab   Sun Mar 20, 2011 12:56 am

rief wrote:
aku cuma mau jadi penengah.
Tidak bermaksud OOT.

Aku jg tau TS agan tsb.
Karena aku koment paling awal disana.
Dan dibawah koment aku, ada koment dari Moderator lain (tidak aku sebutkan) yang isi koment nya 'keberatan' dengan isi TS agan.

Ini juga membuktikan 'ketidak kekompakan' antar Moderator.

Tidak ada yang benar dan salah dalam hal ini. Semua perlu intropeksi diri.

-Buat agan TS :

apakah agan sudah mendapat ijin dari Admin atas penyelenggaraan 'Contest' tsb??
Kalo sudah, mohon sertakan keterangan dari Admin.

-Buat Moderator yg menghapus TS tsb.

Mohon berikan alasan yg jelas atas penghapusan dan penutupan (close) setiap TS di forum ini. Agar tidak terjadi kesalah pahaman.
Jangan asal Close dan Delete TS, hargailah mereka yg membuat TS.

Lebih baik, Admin juga turut memecahkan msalah ini.

Thx.

Kan yang buat event dia ,
knapa dia menghapus postingan? engga mau keliatan salah?
ini merugikan member yg posting di thread itu

_________________
Biasakan lah Memberi Tanda
Siapp Ane Tadangin

|_My FB_|


|_My Blog_|
Back to top Go down
http://www.arifgk.blogspot.com
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: [Info] Moderator gag tanggung jawab   Sun Mar 20, 2011 8:42 am

udah deh...
Kalo smua sling menyalahkan, suatu msalah gak akan prnah slesai.
Sling intropeksi diri aja.
Mengalah..
Dan menghormati..

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
Dreamvalian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 22
Points : 39
Reputation : 11
Join date : 2011-03-09

PostSubject: Re: [Info] Moderator gag tanggung jawab   Sun Mar 20, 2011 8:52 am

rief wrote:
udah deh...
Kalo smua sling menyalahkan, suatu msalah gak akan prnah slesai.
Sling intropeksi diri aja.
Mengalah..
Dan menghormati..

Betul " '
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [Info] Moderator gag tanggung jawab   Today at 2:53 am

Back to top Go down
 

[Info] Moderator gag tanggung jawab

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: General :: Kritik, saran dan pertanyaan-
Jump to: