tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [Release] MPGH Project Blackout Public 03/18/11 [Wallhack]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
↔S3AutoGeGe_JK↔
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 76
Reputation : 26
Join date : 2011-03-18
Age : 20
Lokasi : Harapan indah Bekasi

PostSubject: [Release] MPGH Project Blackout Public 03/18/11 [Wallhack]   Fri Mar 18, 2011 9:14 pm


Status: Undetected
Features:

* Wallhack
* Chams
* Crosshair
* No Smoke


Instructions:

1. Download the attachment.
2. Extract hack anywhere.
3. Start MPGHInjector.exe
4. Start Project Blackout
5. If the hack was injected correctly, you should see a message at the top left hand part of you screen.
6. Press INSERT or DELETE to access the menu.

TIDAK WORK untuk WINDOWS XP

Link.

Spoiler:
 

-----------------------------------------

Tidak Mau kena Warn / Banned ? Baca
disini :


http://chibi.nstars.org/t256-forum-rules-c3-sementara


- No Double Posting
- No Junk
- No OOT
- No Sara
- No Flaming
- No Capslock Berlebihan







Back to top Go down
http://Fun-acg.blogspot.com
aanbheby29
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Points : 59
Reputation : 18
Join date : 2011-03-05

PostSubject: Re: [Release] MPGH Project Blackout Public 03/18/11 [Wallhack]   Fri Mar 18, 2011 9:17 pm

ADuh ,,, NET GUA WINDOWS XP

Kalo Postingan Ane Bagus Kasih



Ini Sebuah Cerita PerTemuan Orang GILA DAN Simak



HUBUNGI AKU VIA My FB


My BLOG

THIS IS MY LIFE



JAMU BUAT GB



PLEASE NO COPAS


1. Hacker
Hacker adalah sebutan untuk mereka yang memberikan sumbangan yang bermanfaat kepada jaringan komputer, membuat program kecil dan membagikannya dengan orang-orang di Internet. Sebagai contoh : digigumi (Grup Digital) adalah sebuah kelompok yang mengkhususkan diri bergerak dalam bidang game dan komputer. Digigumi ini menggunakan teknik teknik hexadecimal untuk mengubah teks yang terdapat di dalam game. Contohnya, game Chrono Trigger berbahasa Inggris dapat diubah menjadi bahasa Indonesia. Oleh karena itu, status Digigumi adalah hacker, namun bukan sebagai perusak. Hacker disini artinya, mencari, mempelajari dan mengubah sesuatu untuk keperluan hobi dan pengembangan dengan mengikuti legalitas yang telah ditentukan oleh developer game. Para hacker biasanya melakukan penyusupan-penyusupan dengan maksud memuaskan pengetahuan dan teknik. Rata – rata perusahaan yang bergerak di dunia jaringan global (internet) juga memiliki hacker. Tugasnya yaitu untuk menjaga jaringan dari kemungkinan perusakan pihak luar “cracker”, menguji jaringan dari kemungkinan lobang yang menjadi peluang para cracker mengobrak – abrik jaringannya, sebagai contoh : perusahaan asuransi dan auditing “Price Waterhouse”. Ia memiliki team hacker yang disebut dengan Tiger Team. Mereka bekerja untuk menguji sistem sekuriti client mereka.
2. Cracker
Cracker adalah sebutan untuk mereka yang masuk ke sistem orang lain dan cracker lebih bersifat destruktif, biasanya di jaringan komputer, mem-bypass password atau lisensi program komputer, secara sengaja melawan keamanan komputer, men-deface (merubah halaman muka web) milik orang lain bahkan hingga men-delete data orang lain, mencuri data dan umumnya melakukan cracking untuk keuntungan sendiri, maksud jahat, atau karena sebab lainnya karena ada tantangan. Beberapa proses pembobolan dilakukan untuk menunjukan kelemahan keamanan sistem

Back to top Go down
↔S3AutoGeGe_JK↔
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 76
Reputation : 26
Join date : 2011-03-18
Age : 20
Lokasi : Harapan indah Bekasi

PostSubject: Re: [Release] MPGH Project Blackout Public 03/18/11 [Wallhack]   Fri Mar 18, 2011 9:19 pm

Baru di RELEASE nih gan .. ! atau TS ane CLOSED biar tak terlalu show off .

-----------------------------------------

Tidak Mau kena Warn / Banned ? Baca
disini :


http://chibi.nstars.org/t256-forum-rules-c3-sementara


- No Double Posting
- No Junk
- No OOT
- No Sara
- No Flaming
- No Capslock Berlebihan






Back to top Go down
http://Fun-acg.blogspot.com
bosehbassist-148
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 44
Points : 43
Reputation : 1
Join date : 2011-03-05
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubject: Re: [Release] MPGH Project Blackout Public 03/18/11 [Wallhack]   Fri Mar 18, 2011 9:36 pm

nick info gan.............
Back to top Go down
*|Chibi|*Payakumbuh-
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 82
Points : 195
Reputation : 88
Join date : 2011-03-05
Age : 20
Lokasi : Alcatraz,US

PostSubject: Re: [Release] MPGH Project Blackout Public 03/18/11 [Wallhack]   Fri Mar 18, 2011 10:30 pm

wew...release ya,,,,
ane ga mau dlo coba2 d kompi ndiri om......kabare kabare WH skrg ma RPE skrg virusnya banyak....trojan lagi,
jadi ijin nyimak aja lah.........

you'll never walk alone
Back to top Go down
↔S3AutoGeGe_JK↔
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 76
Reputation : 26
Join date : 2011-03-18
Age : 20
Lokasi : Harapan indah Bekasi

PostSubject: Re: [Release] MPGH Project Blackout Public 03/18/11 [Wallhack]   Fri Mar 18, 2011 10:31 pm

+++ nya dund..

-------------------------

Taati Aturan FORUM


Tidak Mau kena Warn / Banned ? Baca
disini :


Spoiler:
 
- No Double Posting
- No Junk
- No OOT
- No Sara
- No Flaming
- No Capslock Berlebihan






Back to top Go down
http://Fun-acg.blogspot.com
↔S3AutoGeGe_JK↔
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 76
Reputation : 26
Join date : 2011-03-18
Age : 20
Lokasi : Harapan indah Bekasi

PostSubject: Re: [Release] MPGH Project Blackout Public 03/18/11 [Wallhack]   Fri Mar 18, 2011 10:33 pm

Thread Close

Taati Aturan FORUM


Tidak Mau kena Warn / Banned ? Baca
disini :


Spoiler:
 
- No Double Posting
- No Junk
- No OOT
- No Sara
- No Flaming
- No Capslock Berlebihan






Back to top Go down
http://Fun-acg.blogspot.com
*|Chibi|*Payakumbuh-
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 82
Points : 195
Reputation : 88
Join date : 2011-03-05
Age : 20
Lokasi : Alcatraz,US

PostSubject: Re: [Release] MPGH Project Blackout Public 03/18/11 [Wallhack]   Fri Mar 18, 2011 10:34 pm

↔S3AutoGeGe_JK↔ wrote:
+++ nya dund..

-------------------------

Taati Aturan FORUM


Tidak Mau kena Warn / Banned ? Baca
disini :


Spoiler:
 
- No Double Posting
- No Junk
- No OOT
- No Sara
- No Flaming
- No Capslock Berlebihan







udah ke 3 kali nya ane +++ om.....tapi klw bisa scan virus nya.....
ane kasih 10 lagi +++ nya....
Back to top Go down
↔S3AutoGeGe_JK↔
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 76
Reputation : 26
Join date : 2011-03-18
Age : 20
Lokasi : Harapan indah Bekasi

PostSubject: Re: [Release] MPGH Project Blackout Public 03/18/11 [Wallhack]   Fri Mar 18, 2011 10:38 pm

*|Chibi|*Payakumbuh- wrote:
↔S3AutoGeGe_JK↔ wrote:
+++ nya dund..

-------------------------

Taati Aturan FORUM


Tidak Mau kena Warn / Banned ? Baca
disini :


Spoiler:
 
- No Double Posting
- No Junk
- No OOT
- No Sara
- No Flaming
- No Capslock Berlebihan







udah ke 3 kali nya ane +++ om.....tapi klw bisa scan virus nya.....
ane kasih 10 lagi +++ nya....

Ane Lupa LINK nya Maaf Ya Gan . ane CLOSED ni THREAD

Thread Close

Taati Aturan FORUM


Tidak Mau kena Warn / Banned ? Baca
disini :


Spoiler:
 
- No Double Posting
- No Junk
- No OOT
- No Sara
- No Flaming
- No Capslock Berlebihan






Back to top Go down
http://Fun-acg.blogspot.com
*|Chibi|*Payakumbuh-
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 82
Points : 195
Reputation : 88
Join date : 2011-03-05
Age : 20
Lokasi : Alcatraz,US

PostSubject: Re: [Release] MPGH Project Blackout Public 03/18/11 [Wallhack]   Fri Mar 18, 2011 10:40 pm

akakakakakakka...........
Back to top Go down
↔S3AutoGeGe_JK↔
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 76
Reputation : 26
Join date : 2011-03-18
Age : 20
Lokasi : Harapan indah Bekasi

PostSubject: Re: [Release] MPGH Project Blackout Public 03/18/11 [Wallhack]   Fri Mar 18, 2011 10:42 pm

cheers akakakkkk..

Taati Aturan FORUM


Tidak Mau kena Warn / Banned ? Baca
disini :


Spoiler:
 
- No Double Posting
- No Junk
- No OOT
- No Sara
- No Flaming
- No Capslock Berlebihan






Back to top Go down
http://Fun-acg.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [Release] MPGH Project Blackout Public 03/18/11 [Wallhack]   Today at 6:51 am

Back to top Go down
 

[Release] MPGH Project Blackout Public 03/18/11 [Wallhack]

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: Gemscool :: Point Blank-
Jump to: