tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [Tutor] Tutor Hide Link |Diusahakan| |Penting|

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
BlazeRifZ
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 162
Points : 304
Reputation : 63
Join date : 2011-03-05
Age : 19

PostSubject: [Tutor] Tutor Hide Link |Diusahakan| |Penting|   Fri Mar 18, 2011 9:10 pm

Buat agan TS yang ganteng , diusahakan jika membuat thread , usahakan pakai Hide Link Content .
Caranya :
diawal kalimat ketik [Hide]
Diakhir kalimat ketik [/Hide]

dengan itu Link , Foto , Text Akan ter hide .
gimana cara membuat Content yang di hide terlihat ?
cukup memberikan reputasi atau disebut + di pojok kanan atas , atau cukup Coment di thread tersebut .

Jika ingin terhindar dari JUNK , jika junk akan di WARN Dengan tegas , lebih baik cukup Memberikan Reputasi saja ,

dan agan sekalian juga memberikan penjelasan hidden content di thread agan biar jangan pada junk .
Tidak apa apa di Hide Content Asal jangan jadi tempat JUNK ,
jika sudah di jelaskan bahwa thread di hidden content lalu salah satu member ada yang bertanya , "mana linknya gan?" akan Kami WARN +1 dengan tegas .
harap diterapkan , karena banyak leacher di Forum ini .

Dan mari Kita Patch System , Guardian , Dan ketatnya forum ini . tetapi forum Ini bukan forum polisi , kita bisa saja santai tapi harus tetap menjunjung Tata tertib dan RULES forum .

Salam saya :
- BlazeRifZ

_________________
Biasakan lah Memberi Tanda
Siapp Ane Tadangin

|_My FB_|


|_My Blog_|
Back to top Go down
http://www.arifgk.blogspot.com
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: [Tutor] Tutor Hide Link |Diusahakan| |Penting|   Fri Mar 18, 2011 9:25 pm

nih ya gan...bukan mau nge'Junk atau apapun itu namanya...

coba agan buka sendiri Forum Rule's C3, trus liat di paling bawah...

di sana tertulis,

[•]Dilarang Menghide Link !!.. Karna Bisa Membuat Junk And Flood [ Warn /BANNED ]

rule's itu yang membuat adalah *†ÇHÏß͆*_ÐäRK-ßøÝž_†™ yang telah diangkat menjadi Administrator Forum C3.

jadi ??? gimana donk??
mana yang bener???
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
BlazeRifZ
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 162
Points : 304
Reputation : 63
Join date : 2011-03-05
Age : 19

PostSubject: Re: [Tutor] Tutor Hide Link |Diusahakan| |Penting|   Fri Mar 18, 2011 9:31 pm

nanti gua yang ngomong sama dia

_________________
Biasakan lah Memberi Tanda
Siapp Ane Tadangin

|_My FB_|


|_My Blog_|
Back to top Go down
http://www.arifgk.blogspot.com
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: [Tutor] Tutor Hide Link |Diusahakan| |Penting|   Fri Mar 18, 2011 10:21 pm

terserah deh gan, asal ntar kalo bnyak yg Junk ato OOT, jgn pada ngeluh deh...


_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
BlazeRifZ
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 162
Points : 304
Reputation : 63
Join date : 2011-03-05
Age : 19

PostSubject: Re: [Tutor] Tutor Hide Link |Diusahakan| |Penting|   Sat Mar 19, 2011 12:04 am

oke
WARN+1 JUNK

_________________
Biasakan lah Memberi Tanda
Siapp Ane Tadangin

|_My FB_|


|_My Blog_|
Back to top Go down
http://www.arifgk.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [Tutor] Tutor Hide Link |Diusahakan| |Penting|   Today at 5:23 am

Back to top Go down
 

[Tutor] Tutor Hide Link |Diusahakan| |Penting|

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: General :: Kritik, saran dan pertanyaan-
Jump to: