tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
aanbheby29
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Points : 59
Reputation : 18
Join date : 2011-03-05

PostSubject: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 8:39 pm

Mohon Kejujuran Anda
mau TUTUP NI TS gpp TP Bca DLU
MAU BANNED GUA CUMA mau TAu aja
Back to top Go down
BlazeRifZ
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 162
Points : 304
Reputation : 63
Join date : 2011-03-05
Age : 19

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 8:43 pm

Bukan F2F , tapi PKL maling Dll , cuma modal Injector Doang

_________________
Biasakan lah Memberi Tanda
Siapp Ane Tadangin

|_My FB_|


|_My Blog_|
Back to top Go down
http://www.arifgk.blogspot.com
aanbheby29
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Points : 59
Reputation : 18
Join date : 2011-03-05

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 8:51 pm

Yah Bnr Tuh GUA Bukan Brmaksud JUNK tp ITU EMANG MALING DAN NGAKU2 Itu Punya Dia
Pda Kgak tau DIri

Kalo Postingan Ane Bagus Kasih



Ini Sebuah Cerita PerTemuan Orang GILA DAN Simak



HUBUNGI AKU VIA My FB


My BLOG

THIS IS MY LIFE



JAMU BUAT GB



PLEASE NO COPAS


1. Hacker
Hacker adalah sebutan untuk mereka yang memberikan sumbangan yang bermanfaat kepada jaringan komputer, membuat program kecil dan membagikannya dengan orang-orang di Internet. Sebagai contoh : digigumi (Grup Digital) adalah sebuah kelompok yang mengkhususkan diri bergerak dalam bidang game dan komputer. Digigumi ini menggunakan teknik teknik hexadecimal untuk mengubah teks yang terdapat di dalam game. Contohnya, game Chrono Trigger berbahasa Inggris dapat diubah menjadi bahasa Indonesia. Oleh karena itu, status Digigumi adalah hacker, namun bukan sebagai perusak. Hacker disini artinya, mencari, mempelajari dan mengubah sesuatu untuk keperluan hobi dan pengembangan dengan mengikuti legalitas yang telah ditentukan oleh developer game. Para hacker biasanya melakukan penyusupan-penyusupan dengan maksud memuaskan pengetahuan dan teknik. Rata – rata perusahaan yang bergerak di dunia jaringan global (internet) juga memiliki hacker. Tugasnya yaitu untuk menjaga jaringan dari kemungkinan perusakan pihak luar “cracker”, menguji jaringan dari kemungkinan lobang yang menjadi peluang para cracker mengobrak – abrik jaringannya, sebagai contoh : perusahaan asuransi dan auditing “Price Waterhouse”. Ia memiliki team hacker yang disebut dengan Tiger Team. Mereka bekerja untuk menguji sistem sekuriti client mereka.
2. Cracker
Cracker adalah sebutan untuk mereka yang masuk ke sistem orang lain dan cracker lebih bersifat destruktif, biasanya di jaringan komputer, mem-bypass password atau lisensi program komputer, secara sengaja melawan keamanan komputer, men-deface (merubah halaman muka web) milik orang lain bahkan hingga men-delete data orang lain, mencuri data dan umumnya melakukan cracking untuk keuntungan sendiri, maksud jahat, atau karena sebab lainnya karena ada tantangan. Beberapa proses pembobolan dilakukan untuk menunjukan kelemahan keamanan sistem
Back to top Go down
BlazeRifZ
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 162
Points : 304
Reputation : 63
Join date : 2011-03-05
Age : 19

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 9:22 pm

jangan OOT please atau WARN menunggumu

_________________
Biasakan lah Memberi Tanda
Siapp Ane Tadangin

|_My FB_|


|_My Blog_|
Back to top Go down
http://www.arifgk.blogspot.com
aanbheby29
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Points : 59
Reputation : 18
Join date : 2011-03-05

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 9:25 pm

OK

Kalo Postingan Ane Bagus Kasih



Ini Sebuah Cerita PerTemuan Orang GILA DAN Simak



HUBUNGI AKU VIA My FB


My BLOG

THIS IS MY LIFE



JAMU BUAT GB



PLEASE NO COPAS


1. Hacker
Hacker adalah sebutan untuk mereka yang memberikan sumbangan yang bermanfaat kepada jaringan komputer, membuat program kecil dan membagikannya dengan orang-orang di Internet. Sebagai contoh : digigumi (Grup Digital) adalah sebuah kelompok yang mengkhususkan diri bergerak dalam bidang game dan komputer. Digigumi ini menggunakan teknik teknik hexadecimal untuk mengubah teks yang terdapat di dalam game. Contohnya, game Chrono Trigger berbahasa Inggris dapat diubah menjadi bahasa Indonesia. Oleh karena itu, status Digigumi adalah hacker, namun bukan sebagai perusak. Hacker disini artinya, mencari, mempelajari dan mengubah sesuatu untuk keperluan hobi dan pengembangan dengan mengikuti legalitas yang telah ditentukan oleh developer game. Para hacker biasanya melakukan penyusupan-penyusupan dengan maksud memuaskan pengetahuan dan teknik. Rata – rata perusahaan yang bergerak di dunia jaringan global (internet) juga memiliki hacker. Tugasnya yaitu untuk menjaga jaringan dari kemungkinan perusakan pihak luar “cracker”, menguji jaringan dari kemungkinan lobang yang menjadi peluang para cracker mengobrak – abrik jaringannya, sebagai contoh : perusahaan asuransi dan auditing “Price Waterhouse”. Ia memiliki team hacker yang disebut dengan Tiger Team. Mereka bekerja untuk menguji sistem sekuriti client mereka.
2. Cracker
Cracker adalah sebutan untuk mereka yang masuk ke sistem orang lain dan cracker lebih bersifat destruktif, biasanya di jaringan komputer, mem-bypass password atau lisensi program komputer, secara sengaja melawan keamanan komputer, men-deface (merubah halaman muka web) milik orang lain bahkan hingga men-delete data orang lain, mencuri data dan umumnya melakukan cracking untuk keuntungan sendiri, maksud jahat, atau karena sebab lainnya karena ada tantangan. Beberapa proses pembobolan dilakukan untuk menunjukan kelemahan keamanan sistem

Back to top Go down
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 9:30 pm

BlazeRifZ wrote:
Bukan F2F , tapi PKL maling Dll , cuma modal Injector Doang

Bener gan!!! aku Setuju !!!

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
[™F2F™Andre™]
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 71
Points : 95
Reputation : 6
Join date : 2011-03-15

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 9:51 pm

baik2 mulut loe lah apa loe bilang F2F maling baned aja tuhh dia momod C3 ini pelecehan nama nya .........
Back to top Go down
BlazeRifZ
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 162
Points : 304
Reputation : 63
Join date : 2011-03-05
Age : 19

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 10:03 pm

Andre : tidak asal banned . fifty fifty bahwa PKL itu , cuma modal injector dan Dll nya , punya orang lain silahkan di googling lebih lanjut dari berbagai sumber ^^

_________________
Biasakan lah Memberi Tanda
Siapp Ane Tadangin

|_My FB_|


|_My Blog_|
Back to top Go down
http://www.arifgk.blogspot.com
Chibi-Fusion
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 190
Points : 267
Reputation : 67
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : Depan Komputer ^^

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 10:05 pm

aanbheby29 wrote:
Mohon Kejujuran Anda
mau TUTUP NI TS gpp TP Bca DLU
MAU BANNED GUA CUMA mau TAu aja
setau saya F2F bkn maling dll . ( bkn bermaksud membela )
kalo pekalongan , saya kurang tahu mengenai isi" forumnya..
memang saya tahu kita semua memang ingin memajukan forum ini .. Smile

dengan ini maaf , warn +1 untuk TS . jgn lgi membawa masalah dari forum lain ke forum ini.. thx.

_________________
Hello Guys Cool Cool
I'm Fusion
Banyaklah Memberikan +++Ke Sesama Member Chibi
I Want KILL LEECHER!!


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kalo Post Ane Berguna Klik [+][+][+]Dipojok kanan atas
Back to top Go down
ayubouy
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Points : 11
Reputation : 1
Join date : 2011-03-13

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 10:11 pm

iya gan..

klo F2F cuma ngambil DLL utk di masukin k injector

terusss.......

tpi anehnya gk nyertain Credit DLL

itu sih pengen NGUPDATE sendiri ajh gan..
Back to top Go down
[™F2F™Andre™]
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 71
Points : 95
Reputation : 6
Join date : 2011-03-15

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 10:13 pm

BlazeRifZ wrote:
Andre : tidak asal banned . fifty fifty bahwa PKL itu , cuma modal injector dan Dll nya , punya orang lain silahkan di googling lebih lanjut dari berbagai sumber ^^

gw kurang tau juga pekalongancheat itu tapi kalau ngehina F2F itu saya juga merasa soal nya saya moderator disana

emank saya bukan anak pekalongan tapi ini pelecehan namanya Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
BlazeRifZ
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 162
Points : 304
Reputation : 63
Join date : 2011-03-05
Age : 19

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 10:21 pm

[™F2F™Andre™] wrote:
BlazeRifZ wrote:
Andre : tidak asal banned . fifty fifty bahwa PKL itu , cuma modal injector dan Dll nya , punya orang lain silahkan di googling lebih lanjut dari berbagai sumber ^^

gw kurang tau juga pekalongancheat itu tapi kalau ngehina F2F itu saya juga merasa soal nya saya moderator disana

emank saya bukan anak pekalongan tapi ini pelecehan namanya Evil or Very Mad Evil or Very Mad

tapi emang bener gan Very Happy
cuma Modal Injector ^^

_________________
Biasakan lah Memberi Tanda
Siapp Ane Tadangin

|_My FB_|


|_My Blog_|
Back to top Go down
http://www.arifgk.blogspot.com
[™F2F™Andre™]
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 71
Points : 95
Reputation : 6
Join date : 2011-03-15

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 10:27 pm

BlazeRifZ wrote:
[™F2F™Andre™] wrote:
BlazeRifZ wrote:
Andre : tidak asal banned . fifty fifty bahwa PKL itu , cuma modal injector dan Dll nya , punya orang lain silahkan di googling lebih lanjut dari berbagai sumber ^^

gw kurang tau juga pekalongancheat itu tapi kalau ngehina F2F itu saya juga merasa soal nya saya moderator disana

emank saya bukan anak pekalongan tapi ini pelecehan namanya Evil or Very Mad Evil or Very Mad

tapi emang bener gan Very Happy
cuma Modal Injector ^^

tapi gw kagak gitu gw bisa buat DLL dan injecktor

kalau si pembuat tread kagak suka dengan F2F jangan kayak gini lah baik aja pusing gw lahh jadi nya scratch scratch scratch scratch
Back to top Go down
Gazza
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 2011-03-05

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 10:33 pm

klo emang ngerasa gak ngelakukan ... Buktikan dengan kenyataanya !
trus Buktikan juga klo Bisa buat dll sendiri !
dengan gitu kita bisa introfeksi diri !
dan Untuk Momod F2F, diskusikan masalahnya dengan yg lain, apa iya rumornya !
dengan Begitu kita bisa saling menghargai sesama Forum lain, Bikin ketegasan, Biar pada maju pada Forum masing2 !

TQ om , Just Pendapat Solusi !
Back to top Go down
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 10:34 pm

@andre : maaf gan kalo ternyata membuat agan tersinggung..

Maaf..
Setau saya, Andri Pekalongan and The Genk itu sering (maaf) mencuri Dll kepunyaan orang lain.
Trus jg tdk mencantumkan creator untuk pembuat Dll nya (bisa dibilang bahwa ini adalah pelanggaran Hak Cipta).
Bahkan, mrk sering mengganti nama Dll nya.

Setau saya begitu, maaf apabila ada pihak yang merasa tersinggung.

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
[™F2F™Andre™]
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 71
Points : 95
Reputation : 6
Join date : 2011-03-15

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 11:32 pm

iyaa ...

saya mengerti ommZ tapi kok di bilang F2F kenapa tidak pekalongancheater aja
kenapa F2F di bawa2
Back to top Go down
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Fri Mar 18, 2011 11:42 pm

@andre : sabar aja gan, mgkin yg bkin TS gak tau gmn prmasalahannya.

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
BlazeRifZ
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 162
Points : 304
Reputation : 63
Join date : 2011-03-05
Age : 19

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Sat Mar 19, 2011 12:02 am

rief wrote:
@andre : maaf gan kalo ternyata membuat agan tersinggung..

Maaf..
Setau saya, Andri Pekalongan and The Genk itu sering (maaf) mencuri Dll kepunyaan orang lain.
Trus jg tdk mencantumkan creator untuk pembuat Dll nya (bisa dibilang bahwa ini adalah pelanggaran Hak Cipta).
Bahkan, mrk sering mengganti nama Dll nya.

Setau saya begitu, maaf apabila ada pihak yang merasa tersinggung.

memang betul agan

_________________
Biasakan lah Memberi Tanda
Siapp Ane Tadangin

|_My FB_|


|_My Blog_|
Back to top Go down
http://www.arifgk.blogspot.com
puzz...
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 19
Points : 25
Reputation : 1
Join date : 2011-03-05
Age : 20
Lokasi : tangerang..

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Sat Mar 19, 2011 12:30 am

ia nih...
saya juga selaku Author Di F2F dgn Nama Eggwe™ .. merasa tersinggung atas Permaslahan in..
mohon di perbaiki lagi Gosip yang Um adh Benar dan bukti'a..
thx..
Back to top Go down
http://nspro.n-stars.org
Andri
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-03-16

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Sat Mar 19, 2011 12:49 am

>>CLAN MATCH<<
Kress PB vs Pekalongan Cheater
Twisted Evil
Back to top Go down
BlacK WinD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 17
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2011-03-07

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Sat Mar 19, 2011 3:01 am

waduh gawat..pertanyaannya sangat berbahaya..
ini ga bagus..bisa memecah persahabatan... No No

pendapat pribadi : dari mana cheat itu didapatkan ??
jawaban ane..!! dari sumber yg sama..tp ane ga tau sumbernya darimana??
terlalu kejam untuk menuduh salah satu forum..bahwa forum itu pencuri..
ane ga memihak siapaun..tp ane benci pertanyaan ini..sangat menyesatkan..
UNTUK TS : klo ente merasa bisa ... mengapa ga ngajarin yg belum bisa..

walupun ane masih NEWBIE..tetapi rasanya ane ga pernah melihat sesepuh ..melontarkan pertanyaan/poling seperti iini....
contoh : sang pembuat injector [ ga ane sebutin namanya..tp ane yakin agan" pasti tau..].. klo mau jujur dari kita banyak yg mendapat pencerahan dari situ..
terima kasih dan maafkan ane..[yg masih newbie ini]
Back to top Go down
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Sat Mar 19, 2011 9:40 am

@ All :
agar tidak terjadi hal2 seperti ini, setiap men'Share cheat apapun dan darimanapun, mohon sertakan Credits Nama Author nya dengan JELAS.

Ingat, mengambil (copas / mencuri / merampas) hasil karya orang lain, dapat DITUNTUT secara hukum dengan alasan Pelanggaran Hak Cipta.

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
[™F2F™Andre™]
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 71
Points : 95
Reputation : 6
Join date : 2011-03-15

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Sat Mar 19, 2011 9:44 am

rief wrote:
@ All :
agar tidak terjadi hal2 seperti ini, setiap men'Share cheat apapun dan darimanapun, mohon sertakan Credits Nama Author nya dengan JELAS.

Ingat, mengambil (copas / mencuri / merampas) hasil karya orang lain, dapat DITUNTUT secara hukum dengan alasan Pelanggaran Hak Cipta.

setuju gw
Back to top Go down
Slipknot
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 85
Points : 114
Reputation : 17
Join date : 2011-03-07

PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Sat Mar 19, 2011 11:08 am

Udah, NO SARA....!!!!

HAM : HAK ASASI MANUSIA...!!!

Thread Close

_________________
Exclamation [You must be registered and logged in to see this link.]
Exclamation [You must be registered and logged in to see this link.]
Exclamation [You must be registered and logged in to see this link.]
Exclamation [You must be registered and logged in to see this link.]


Let's Hacking Some Body Here
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )    Today at 8:40 pm

Back to top Go down
 

FOLLING ( SIAPA YG SETUJU F2F ADALAH MALING DLL )

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: Gemscool :: Point Blank-
Jump to: