tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Wallhack Work 100% Bertahan 20 Menit

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hacking
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Points : 53
Reputation : 8
Join date : 2011-03-12
Age : 26
Lokasi : warnet

PostSubject: Wallhack Work 100% Bertahan 20 Menit    Fri Mar 18, 2011 3:22 pm

nie gan . .ane dpet WH dari forum tetangga tdi nya pas ane test cuma tahan 5menit doank tapi pas tnya2 eh trnyata bisa brtahan sampe 20menit lumayan lah buat main DM

nie cara biar bisa bertahan 20 menit
* Klik Kanan PBLauncher Ama Point Blank Pilih Properties - Compatibility -

Centang Run This Program in Compatibility Mode For - --> Pilih Aja Windows Xp

* Dan Centang Juga Run This Program as an Administrator Trus OK

Itu Wh Engga Bugtrap Engga DC... Tiba2 Keluar ''Notice CLOSE THE PROGRAM''
PASTI ADA JALAN KELUARNYA ITU GAN BIAR BISA WORK 10 RIBU%... he

nie scan virus nya dr virus total

AhnLab-V3 2011.03.18.01 2011.03.18 Trojan/Win32.Vapsup
AntiVir 7.11.4.248 2011.03.17 PCK/PESpin
Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.03.18 Trojan/Win32.Vapsup
Avast 4.8.1351.0 2011.03.17 Win32:LdPinch-BPK
Avast5 5.0.677.0 2011.03.17 Win32:LdPinch-BPK
AVG 10.0.0.1190 2011.03.17 Generic21.AMXF
BitDefender 7.2 2011.03.18 Gen:Packer.PESpin.A.hy4aa4uQMnli
CAT-QuickHeal 11.00 2011.03.17 Trojan.Vapsup.aeqf
ClamAV 0.96.4.0 2011.03.17 PUA.Packed.PESpin
Commtouch 5.2.11.5 2011.03.17 W32/Heuristic-210!Eldorado
Comodo 8019 2011.03.18 -
DrWeb 5.0.2.03300 2011.03.18 -
Emsisoft 5.1.0.2 2011.03.18 Packer.PESpin!IK
eSafe 7.0.17.0 2011.03.17 -
eTrust-Vet 36.1.8221 2011.03.17 -
F-Prot 4.6.2.117 2011.03.17 W32/Heuristic-210!Eldorado
F-Secure 9.0.16440.0 2011.03.17 Gen:Packer.PESpin.A.hy4aa4uQMnli
Fortinet 4.2.254.0 2011.03.18 W32/Vapsup.AEQF!tr
GData 21 2011.03.18 Gen:Packer.PESpin.A.hy4aa4uQMnli
Ikarus T3.1.1.97.0 2011.03.18 Packer.PESpin
Jiangmin 13.0.900 2011.03.17 -
K7AntiVirus 9.93.4136 2011.03.17 Riskware
Kaspersky 7.0.0.125 2011.03.18 Trojan.Win32.Vapsup.aeqf
McAfee 5.400.0.1158 2011.03.18 Artemis!E980D7B31D8F
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2011.03.17 Artemis!E980D7B31D8F
Microsoft 1.6603 2011.03.17 -
NOD32 5964 2011.03.17 -
Norman 6.07.03 2011.03.17 W32/Packed_PeSpin.B
nProtect 2011-02-10.01 2011.02.15 -
Panda 10.0.3.5 2011.03.17 Generic Trojan
PCTools 7.0.3.5 2011.03.17 Backdoor.SDBot!rem
Prevx 3.0 2011.03.18 -
Rising 23.49.02.06 2011.03.16 Trojan.Win32.Generic.127E5077
Sophos 4.63.0 2011.03.18 Mal/Packer
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.03.18 -
Symantec 20101.3.0.103 2011.03.18 Backdoor.Sdbot
TheHacker 6.7.0.1.151 2011.03.18 W32/Behav-Heuristic-070
TrendMicro 9.200.0.1012 2011.03.17 Cryp_PESpin
TrendMicro-HouseCall 9.200.0.1012 2011.03.18 Cryp_PESpin
VBA32 3.12.14.3 2011.03.16 -
VIPRE 8738 2011.03.18 Trojan.Win32.Packer.PESpinv1.32 (ep)
ViRobot 2011.3.18.4363 2011.03.18 -
VirusBuster 13.6.254.0 2011.03.17 Packed/PeSpin

MD5: 4923ec0f4df40a22a2c0ace6848f9e4e
SHA1: 77ced1a0ee792f9c99141f549b3af85b567fa946
SHA256: dccef0c2906e961696664caf640fc13626799a0f01fd137011565e4a2610ac0f
Scan date: 2011-03-18 03:42:13 (UTC)
DOWNLOAD
Back to top Go down
↔S3AutoGeGe_JK↔
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 76
Reputation : 26
Join date : 2011-03-18
Age : 20
Lokasi : Harapan indah Bekasi

PostSubject: Re: Wallhack Work 100% Bertahan 20 Menit    Fri Mar 18, 2011 9:04 pm

lol! Work 100 %

-----------------------------------------

Tidak Mau kena Warn / Banned ? Baca
disini :


http://chibi.nstars.org/t256-forum-rules-c3-sementara


- No Double Posting
- No Junk
- No OOT
- No Sara
- No Flaming
- No Capslock Berlebihan






Back to top Go down
http://Fun-acg.blogspot.com
aanbheby29
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Points : 59
Reputation : 18
Join date : 2011-03-05

PostSubject: Re: Wallhack Work 100% Bertahan 20 Menit    Fri Mar 18, 2011 9:10 pm

TEst Dulu

Kalo Postingan Ane Bagus Kasih



Ini Sebuah Cerita PerTemuan Orang GILA DAN Simak



HUBUNGI AKU VIA My FB


My BLOG

THIS IS MY LIFE



JAMU BUAT GB



PLEASE NO COPAS


1. Hacker
Hacker adalah sebutan untuk mereka yang memberikan sumbangan yang bermanfaat kepada jaringan komputer, membuat program kecil dan membagikannya dengan orang-orang di Internet. Sebagai contoh : digigumi (Grup Digital) adalah sebuah kelompok yang mengkhususkan diri bergerak dalam bidang game dan komputer. Digigumi ini menggunakan teknik teknik hexadecimal untuk mengubah teks yang terdapat di dalam game. Contohnya, game Chrono Trigger berbahasa Inggris dapat diubah menjadi bahasa Indonesia. Oleh karena itu, status Digigumi adalah hacker, namun bukan sebagai perusak. Hacker disini artinya, mencari, mempelajari dan mengubah sesuatu untuk keperluan hobi dan pengembangan dengan mengikuti legalitas yang telah ditentukan oleh developer game. Para hacker biasanya melakukan penyusupan-penyusupan dengan maksud memuaskan pengetahuan dan teknik. Rata – rata perusahaan yang bergerak di dunia jaringan global (internet) juga memiliki hacker. Tugasnya yaitu untuk menjaga jaringan dari kemungkinan perusakan pihak luar “cracker”, menguji jaringan dari kemungkinan lobang yang menjadi peluang para cracker mengobrak – abrik jaringannya, sebagai contoh : perusahaan asuransi dan auditing “Price Waterhouse”. Ia memiliki team hacker yang disebut dengan Tiger Team. Mereka bekerja untuk menguji sistem sekuriti client mereka.
2. Cracker
Cracker adalah sebutan untuk mereka yang masuk ke sistem orang lain dan cracker lebih bersifat destruktif, biasanya di jaringan komputer, mem-bypass password atau lisensi program komputer, secara sengaja melawan keamanan komputer, men-deface (merubah halaman muka web) milik orang lain bahkan hingga men-delete data orang lain, mencuri data dan umumnya melakukan cracking untuk keuntungan sendiri, maksud jahat, atau karena sebab lainnya karena ada tantangan. Beberapa proses pembobolan dilakukan untuk menunjukan kelemahan keamanan sistem

Back to top Go down
ROnald111
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 35
Points : 30
Reputation : 0
Join date : 2011-03-07

PostSubject: Re: Wallhack Work 100% Bertahan 20 Menit    Fri Mar 18, 2011 9:21 pm

Kk momond
Boleh ngak GI mna CARA mengunakan RPE
untuk Gb XP TOLONG YAH klo ad yg tw
Back to top Go down
Rianty
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 26
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 2011-03-05
Lokasi : papUA

PostSubject: Re: Wallhack Work 100% Bertahan 20 Menit    Fri Mar 18, 2011 10:46 pm

+++
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Wallhack Work 100% Bertahan 20 Menit    Today at 2:16 am

Back to top Go down
 

Wallhack Work 100% Bertahan 20 Menit

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: Gemscool :: Point Blank-
Jump to: