tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [INFO] OPEN REG SECTORTHREE.LTD

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
↔S3AutoGeGe_JK↔
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 76
Reputation : 26
Join date : 2011-03-18
Age : 20
Lokasi : Harapan indah Bekasi

PostSubject: [INFO] OPEN REG SECTORTHREE.LTD   Fri Mar 18, 2011 1:43 pm

Sekarang srver 50 EXPERT , Judul ROOM S3 OPEN FRAG +++

Thank .. salam : GeGe

_____________________

Hargai Setiap POSTING dengan Memberikan +++ gan
Back to top Go down
http://Fun-acg.blogspot.com
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: [INFO] OPEN REG SECTORTHREE.LTD   Fri Mar 18, 2011 2:13 pm

Thread Close aja deh... Thread Close

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
↔S3AutoGeGe_JK↔
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 76
Reputation : 26
Join date : 2011-03-18
Age : 20
Lokasi : Harapan indah Bekasi

PostSubject: Re: [INFO] OPEN REG SECTORTHREE.LTD   Fri Mar 18, 2011 2:15 pm

OKE Gan .

-----------------------------------------

Tidak Mau kena Warn / Banned ? Baca
disini :


http://chibi.nstars.org/t256-forum-rules-c3-sementara


- No Double Posting
- No Junk
- No OOT
- No Sara
- No Flaming
- No Capslock Berlebihan







Back to top Go down
http://Fun-acg.blogspot.com
[™F2F™Andre™]
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 71
Points : 95
Reputation : 6
Join date : 2011-03-15

PostSubject: Re: [INFO] OPEN REG SECTORTHREE.LTD   Fri Mar 18, 2011 2:41 pm

maksud nyaa ommZ kagak ngerti gw

maap bukan maksud OOT
Back to top Go down
↔S3AutoGeGe_JK↔
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 76
Reputation : 26
Join date : 2011-03-18
Age : 20
Lokasi : Harapan indah Bekasi

PostSubject: Re: [INFO] OPEN REG SECTORTHREE.LTD   Fri Mar 18, 2011 2:44 pm

OPEN REG CLAN POINT BLANK gan .

di server 50 Sekarang udah abis . Tmn ane yang OPEN !

-----------------------------------------

Tidak Mau kena Warn / Banned ? Baca
disini :


http://chibi.nstars.org/t256-forum-rules-c3-sementara


- No Double Posting
- No Junk
- No OOT
- No Sara
- No Flaming
- No Capslock Berlebihan







Back to top Go down
http://Fun-acg.blogspot.com
aanbheby29
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Points : 59
Reputation : 18
Join date : 2011-03-05

PostSubject: Re: [INFO] OPEN REG SECTORTHREE.LTD   Fri Mar 18, 2011 9:13 pm

Wduh Udah Telat Aku

Kalo Postingan Ane Bagus Kasih



Ini Sebuah Cerita PerTemuan Orang GILA DAN Simak



HUBUNGI AKU VIA My FB


My BLOG

THIS IS MY LIFE



JAMU BUAT GB



PLEASE NO COPAS


1. Hacker
Hacker adalah sebutan untuk mereka yang memberikan sumbangan yang bermanfaat kepada jaringan komputer, membuat program kecil dan membagikannya dengan orang-orang di Internet. Sebagai contoh : digigumi (Grup Digital) adalah sebuah kelompok yang mengkhususkan diri bergerak dalam bidang game dan komputer. Digigumi ini menggunakan teknik teknik hexadecimal untuk mengubah teks yang terdapat di dalam game. Contohnya, game Chrono Trigger berbahasa Inggris dapat diubah menjadi bahasa Indonesia. Oleh karena itu, status Digigumi adalah hacker, namun bukan sebagai perusak. Hacker disini artinya, mencari, mempelajari dan mengubah sesuatu untuk keperluan hobi dan pengembangan dengan mengikuti legalitas yang telah ditentukan oleh developer game. Para hacker biasanya melakukan penyusupan-penyusupan dengan maksud memuaskan pengetahuan dan teknik. Rata – rata perusahaan yang bergerak di dunia jaringan global (internet) juga memiliki hacker. Tugasnya yaitu untuk menjaga jaringan dari kemungkinan perusakan pihak luar “cracker”, menguji jaringan dari kemungkinan lobang yang menjadi peluang para cracker mengobrak – abrik jaringannya, sebagai contoh : perusahaan asuransi dan auditing “Price Waterhouse”. Ia memiliki team hacker yang disebut dengan Tiger Team. Mereka bekerja untuk menguji sistem sekuriti client mereka.
2. Cracker
Cracker adalah sebutan untuk mereka yang masuk ke sistem orang lain dan cracker lebih bersifat destruktif, biasanya di jaringan komputer, mem-bypass password atau lisensi program komputer, secara sengaja melawan keamanan komputer, men-deface (merubah halaman muka web) milik orang lain bahkan hingga men-delete data orang lain, mencuri data dan umumnya melakukan cracking untuk keuntungan sendiri, maksud jahat, atau karena sebab lainnya karena ada tantangan. Beberapa proses pembobolan dilakukan untuk menunjukan kelemahan keamanan sistem

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [INFO] OPEN REG SECTORTHREE.LTD   Today at 1:44 pm

Back to top Go down
 

[INFO] OPEN REG SECTORTHREE.LTD

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: Gemscool :: Point Blank-
Jump to: