tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [INFO] Cara Menyertakan Hasil Scan Virus Online !! Karena masih banyak user yang ga nyertain hal penting ini !

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
→™»©HÎß¡£®ãK㘫™
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 103
Points : 217
Reputation : 66
Join date : 2011-03-05
Age : 20
Lokasi : BOOGOR

PostSubject: [INFO] Cara Menyertakan Hasil Scan Virus Online !! Karena masih banyak user yang ga nyertain hal penting ini !    Sat Mar 05, 2011 4:58 pm

masih banyak user yang ga nyertain hal penting ini !
mungkin karna ga tau caranya kali yaa !
karena moderator mewajibkan menyertakan hasil scan virus sebelum share
cheat & program lainnya , aku ingin coba bantu user yang ga tau
caranya ahh !
ikuti langkah ini yah persis kaya di gambar ! !!
1 . Masuk ke [You must be registered and logged in to see this link.]
sebelum share file

Spoiler:
 
pilih file yang mau di cek
2.Send File dan tunggu hingga proses selesai

Spoiler:
 

sampai (100%)
3.kalau proses sudah selesai nanti muncul :

Spoiler:
 

lalu klik view last report.
4.nanti keluar semua hasil scan file yang kita cek
Spoiler:
 

Terus klick Compact
5.nanti bakalan keliatan tampilan seperti ini

Spoiler:
 

pilih BBCode dan copy semua code di bawahnya !!
6.sesudah di copy BBCode nya , paste ke thread kalian !

Spoiler:
 

(klik kanan paste)
7.nanti bakalan keliatan virus scan nya !
Spoiler:
 

Bukan Kaya Gini
Spoiler untuk Scan Virus
File name:

X-LoNz_Repack 30102010.rar
Submission date:

2010-10-30 08:38:22 (UTC)
Current status:
queued
queued analysing finished
Result:
6/ 40
(15.0%)

VT Community


not reviewed
Safety score: -
Compact<br
/> Print results
Antivirus Version Last Update
Result
AhnLab-V3 2010.10.30.00 2010.10.29 -

AntiVir 7.10.13.74 2010.10.29 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.10.30
-
Authentium 5.2.0.5 2010.10.30 -
Avast
4.8.1351.0 2010.10.29 -
Avast5 5.0.594.0 2010.10.29 -<br
/> AVG 9.0.0.851 2010.10.29 -
BitDefender 7.2 2010.10.30
-
CAT-QuickHeal 11.00 2010.10.26 (Suspicious) -
DNAScan
ClamAV 0.96.2.0-git 2010.10.30
PUA.Packed.PECompact-1
Comodo 6556 2010.10.30
TrojWare.Win32.Trojan.MPEC.Gen
DrWeb 5.0.2.03300 2010.10.30
-
eSafe 7.0.17.0 2010.10.28 Suspicious File

eTrust-Vet 36.1.7943 2010.10.29 -
F-Prot 4.6.2.117
2010.10.29 -
F-Secure 9.0.16160.0 2010.10.30 -

Fortinet 4.2.249.0 2010.10.30 -
GData 21 2010.10.30 -<br
/> Ikarus T3.1.1.90.0 2010.10.30 -
Jiangmin 13.0.900
2010.10.30 Packed.PECompact.io
K7AntiVirus 9.67.2865
2010.10.29 -
McAfee 5.400.0.1158 2010.10.30 -

McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.10.29 -
Microsoft 1.6301
2010.10.30 -
NOD32 5576 2010.10.29 -
Norman
6.06.10 2010.10.30 -
nProtect 2010-10-30.01 2010.10.30
-
Panda 10.0.2.7 2010.10.29 -
PCTools 7.0.3.5
2010.10.30 -
Prevx 3.0 2010.10.30 -
Rising
22.71.03.02 2010.10.29 -
Sophos 4.59.0 2010.10.30
Sus/VB-AG
Sunbelt 7169 2010.10.30 -

SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.10.30 -
Symantec
20101.2.0.161 2010.10.30 -
TheHacker 6.7.0.1.073 2010.10.29
-
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.10.30 -

TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.10.30 -
VBA32
3.12.14.1 2010.10.29 -
ViRobot 2010.10.30.4121 2010.10.30 -

semoga setelah aku ngasih tutorial ini ke kalian ,
User Nstars ga ada lagi yang share file berbahaya di forum ini dan
makin selektif dalam mendownload file !


TOlong Hargailah Posting Ane, Thanks.

Buka ini
Spoiler:
 
Back to top Go down
*|Chibi|*-SmOkErS™
Pecinta Chibi
Pecinta Chibi


Jumlah posting : 116
Points : 193
Reputation : 31
Join date : 2011-03-05
Age : 28
Lokasi : di mana aja boleh

PostSubject: Re: [INFO] Cara Menyertakan Hasil Scan Virus Online !! Karena masih banyak user yang ga nyertain hal penting ini !    Sat Mar 05, 2011 5:01 pm

nice share gan..!!!!

nie gua ksh +++++..!!!
Back to top Go down
Wiemba*Bla-Blaa-Blaaa
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Points : 75
Reputation : 15
Join date : 2011-03-04
Age : 18
Lokasi : Lampung

PostSubject: Re: [INFO] Cara Menyertakan Hasil Scan Virus Online !! Karena masih banyak user yang ga nyertain hal penting ini !    Sat Mar 05, 2011 5:09 pm

Iya Gan ..
Ini Penting Buat yg Share Cheat !!
Nice Info Deh ..
Back to top Go down
http://wiemba-chibi.blogspot.com/
*|™Chibi_Maulana™|*
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 46
Points : 44
Reputation : 0
Join date : 2011-03-05
Age : 19
Lokasi : Palembang Sumsel

PostSubject: Re: [INFO] Cara Menyertakan Hasil Scan Virus Online !! Karena masih banyak user yang ga nyertain hal penting ini !    Sat Mar 05, 2011 5:11 pm

GOOD DACH OM
Back to top Go down
rief
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 796
Points : 1185
Reputation : 62
Join date : 2011-03-05
Lokasi : JaTeng®

PostSubject: Re: [INFO] Cara Menyertakan Hasil Scan Virus Online !! Karena masih banyak user yang ga nyertain hal penting ini !    Sat Mar 05, 2011 5:38 pm

iya gan..penting bgt tuh...
thx info nya ya

_________________
CHEATER READY

sebelum membuat posting, baca > pelajari > pahami
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.trap4u.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: [INFO] Cara Menyertakan Hasil Scan Virus Online !! Karena masih banyak user yang ga nyertain hal penting ini !    Today at 1:45 pm

Back to top Go down
 

[INFO] Cara Menyertakan Hasil Scan Virus Online !! Karena masih banyak user yang ga nyertain hal penting ini !

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Indonesia Games Online :: Gemscool :: Point Blank-
Jump to: