tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Cara menghilangkan WGA Validation "Windows 7 Build 7600 This copy of Windows is not genuine"

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ekosrr
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 16
Points : 46
Reputation : 8
Join date : 2011-03-08
Age : 24

PostSubject: Cara menghilangkan WGA Validation "Windows 7 Build 7600 This copy of Windows is not genuine"   Wed Mar 16, 2011 9:39 pm

Windows copy-an mu kena blokir karena Windows update mu lupa dimatikan ? pusing 7 keliling kan gimana menghilangkannya ? Background layarnya jadi hitam dengan pesan di pojok kanan bawah "Windows 7 Build 7600 This copy of Windows is not genuine" setelah restart windows juga harus klik pesan2 yang sangat menjengkelkan ... ampun dah, hahahay ... nggak usah bingung2 apa lagi strees harus install ulang.



Sebenarnya cukup dengan RemoveWAT 2.2.6 sudah bisa mengatasi itu ... tapi jadi nggak kelihatan logo Genuine dari windows nya .... hmm payah, nggak bisa sombongin windows nya lagi ...



Apa ada cara lain ? ada dong ... nih aku bagi caranya buat kalian semua ...



Caranya :

1. Klik Control Panel -> Windows Update -> Installed Update -> klik tab Name untuk sorting (mengurutkan nama update) -> cari dan pilih KB971033 -> klik Uninstall
2. Klik All Programs -> Accessories -> klik kanan Command Prompt -> Pilih Run as administrator
3. Setelah muncul jendela command prompt, kamu akan berada di patch C:\Users\[nama PC mu]> -> ketikkan : CD\Windows\System32 [Enter]
4. Maka kamu akan berpindah patch C:\Windows\System32>
5. Lalu ketikkan : slmgr.vbs -rearm [Enter]
6. Restart komputermu
7. Hacking ulang windows seven mu dengan Uloader 8.0.0.0 / Seven Activator / dll

Nah sekarang silahkan jingkrak2 kayak Dora the Adventure sambil teriak "Berhasil ... Berhasil ... Berhasil ... Horeee"



Download RemoveWAT 2.2.6 di sini => [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
 

Cara menghilangkan WGA Validation "Windows 7 Build 7600 This copy of Windows is not genuine"

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Hobby and Entertainment :: Computer :: Programming-
Jump to: