tra-cyber.forumid.net
Welcome To Zone Chibi Cyber Community



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [INFO] Winstep Nexus Sistem Docking untuk mempercantik Desktop anda

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
BlazeRifZ
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 162
Points : 304
Reputation : 63
Join date : 2011-03-05
Age : 19

PostSubject: [INFO] Winstep Nexus Sistem Docking untuk mempercantik Desktop anda   Wed Mar 16, 2011 2:45 pm



Para pengguna komputer yang menggunakan banyak aplikasi dalam bekerja seringkali menghadapi kesulitan, karena untuk menjalankan suatu aplikasi dan berganti dari satu aplikasi ke aplikasi lain cukup merepotkan. Untuk memudahkan segalanya, mereka dapat menggunakan antarmuka tambahan berupa Dock. Dock adalah antarmuka tambahan yang menyediakan cara yang mudah untuk menjalankan serta berganti antara beberapa aplikasi dengan mudah.



Winstep Nexus adalah sebuah sistem docking yang sangat baik, namun untuk saat ini hanya tersedia untuk sistem operasi Windows saja. Nexus adalah Dock yang membuat bekerja dengan beberapa aplikasi menjadi sangat mudah, dan bahkan terasa lebih menyenangkan. Kita dapat mengakses aplikasi, folder, serta dokumen yang sering kita gunakan hanya dengan sekali klik saja. Nexus tersedia dalam dua versi, yaitu Winstep Nexus (gratis) dan Nexus Ultimate.

Berikut adalah beberapa fitur dari Winstep Nexus:

Menampilkan daftar aplikasi yang sedang digunakan didalam Dock yang dapat diatur dengan grouping, filtering, serta icon customization.
Menampilkan system tray pada Dock sebagai icon individual atau group.
Efek samar dan efek warna yang menarik pada latar belakang Dock.
Memonitor koneksi yang aktif dan penggunaan bandwidth dengan modul Net Meter
Beberapa efek mouse over, seperti zoom, swing, bounce, dan sebagainya.
Masih banyak sekali fitur dari Winstep Nexus yang belum disebutkan diatas. Untuk mengetahui lebih jauh, akan lebih baik jika anda langsung mencobanya. Anda dapat mengunduh Winstep Nexus di website resmi nya [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
Biasakan lah Memberi Tanda
Siapp Ane Tadangin

|_My FB_|


|_My Blog_|
Back to top Go down
http://www.arifgk.blogspot.com
fransisco
Penduduk Chibi
Penduduk Chibi


Jumlah posting : 55
Points : 73
Reputation : 8
Join date : 2011-03-08

PostSubject: Re: [INFO] Winstep Nexus Sistem Docking untuk mempercantik Desktop anda   Wed Mar 16, 2011 9:05 pm

udah gw kasih +++

mo nanya gan, klo buat kta pembuka blog yg kya gini "selamat datang di blog, masukan nama, dsb" gimana ya gan? flower
Back to top Go down
BlazeRifZ
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 162
Points : 304
Reputation : 63
Join date : 2011-03-05
Age : 19

PostSubject: Re: [INFO] Winstep Nexus Sistem Docking untuk mempercantik Desktop anda   Wed Mar 16, 2011 9:23 pm

mana ?

cari aja scriptnya di [You must be registered and logged in to see this link.] gan banyak , jangan jadi leacher .

_________________
Biasakan lah Memberi Tanda
Siapp Ane Tadangin

|_My FB_|


|_My Blog_|
Back to top Go down
http://www.arifgk.blogspot.com
RudiantoRosadi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-03-09
Age : 25
Lokasi : Singkawang

PostSubject: Re: [INFO] Winstep Nexus Sistem Docking untuk mempercantik Desktop anda   Thu Mar 17, 2011 2:15 pm

buat windows xp bisa ga' gan?
trus cara gunainnya gimana, maklum masih newbie...
Back to top Go down
BlazeRifZ
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 162
Points : 304
Reputation : 63
Join date : 2011-03-05
Age : 19

PostSubject: Re: [INFO] Winstep Nexus Sistem Docking untuk mempercantik Desktop anda   Thu Mar 17, 2011 2:26 pm

RudiantoRosadi wrote:
buat windows xp bisa ga' gan?
trus cara gunainnya gimana, maklum masih newbie...

unduh dulu gan

_________________
Biasakan lah Memberi Tanda
Siapp Ane Tadangin

|_My FB_|


|_My Blog_|
Back to top Go down
http://www.arifgk.blogspot.com
kevinyeremia
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 2011-03-05

PostSubject: Re: [INFO] Winstep Nexus Sistem Docking untuk mempercantik Desktop anda   Thu Mar 17, 2011 3:25 pm

bsa tuk windows 7 gak gan ???
Back to top Go down
BlazeRifZ
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 162
Points : 304
Reputation : 63
Join date : 2011-03-05
Age : 19

PostSubject: Re: [INFO] Winstep Nexus Sistem Docking untuk mempercantik Desktop anda   Fri Mar 18, 2011 4:25 pm

bisa gan

_________________
Biasakan lah Memberi Tanda
Siapp Ane Tadangin

|_My FB_|


|_My Blog_|
Back to top Go down
http://www.arifgk.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [INFO] Winstep Nexus Sistem Docking untuk mempercantik Desktop anda   Today at 9:43 pm

Back to top Go down
 

[INFO] Winstep Nexus Sistem Docking untuk mempercantik Desktop anda

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
tra-cyber.forumid.net :: Hobby and Entertainment :: Computer :: Programming-
Jump to: